День 85
Сегодня пропустила тренировку. Закон подлости в действии. Я значит берегла свои телеса, суставчики, всегда разминочка-растяжечка как полагается, колеса специальные глотала, лишь бы без травм, только бы пройти стодневку до конца... и вот б**дь сегодня оно случилось. Внезапно. Шла я шла утром, вся в своих мыслях, хуяк и уже лежу на скользком притоптанном снежочке. Даже не было этого отчаянного момента махания руками в попытке удержаться на ногах (обычно мне это удается), очнулась сразу внизу. Шмякнулась на правую ляжку. Она болит, но не сказать что сильно мучительно, терпимо если специально не трогать. Однако вдобавок почему-то болит поясница справа и правая же часть кажется крестца (ну или где-то около него), хотя упала точно на бок. Короче ковыляю я сегодня, согнувшись немного как бабуля. Обидно не передать словами. Если к завтрашнему вечеру не пройдет, то не смогу делать круги. Подтягивания и брусья все равно смогу
На прошлой неделе в четверг на меня упала дверь от шкафа. Слетела с петель когда ее открывала. Прям в лобешник (хорошо хоть бровь не рассекла), только сегодня перестало болеть, и снова ЧП. Это что же такое? Темная полоса, чтобы я не заскучала под конец года?
</quote>