Долго не мог решиться, на постоянной основе, начать заниматься. Фитнесс зал стал дороговат, да и времени на него уходило минимум 2 часа (дорога+занятия+дорога домой), коих у меня, с появлением ребёнка, просто не стало.
Решил поискать доступные методы и решения моих "проблем"
В голове всплыло слово WorkOut, которое где-то или когда-то было подсмотрено/услышано/прочитано
Забил в поисковике, на первом месте вышел данный сайт (конечно после продающих товары)).
Первое посещение было Осенью/Зимой 2013 года, попал как раз в середину 100-дневной программы ) Решил, что приду и включусь в следующий запуск, но когда он будет не понял. Пару раз, после этого, заходил на сайт (зимой кажись) всё было тихо и глухо, как в танке )
Весной 2014г. даже зарегистрировался на сайте, но опять не попал на регистрацию в программе. Ок, решил Осенью.
В итоге время выпало на 1 год (2 запуска).
Очередной приход на сайт произошёл Весной 2015г. и опять попал в середину программы, но точно решил, что следующий запуск не пропущу и связался с Антоном, дабы узнать когда новый старт ) И вот я тут, с вами и уже пишу как прошедший 100-Дневку
Путь в WorkOut занял у меня 2 года ))
Хватит лирики, теперь к отзыву и небольшой критике )