Кто нибудь хочет 1 раз в 1-2 недели собираться в скайпе/тим спике обсуждать питание,тренировки,дискутировать итд? 3-5 человек наберется,уже хорошо.Если кто за,голосуем в опросе!
Если в чате в лучшем случае собиралось "3-5 человек", то у скайпа тем более есть все шансы.</quote>
Ну так тут заранее будет оговорено время сбора, так что шанс собраться высокий. Я просто не вижу особого смысла для себя - у нас роль таких сборов играют открытые тренировки по выходным. Как раз собираемся раз в неделю и обсуждаем все
Если в чате в лучшем случае собиралось "3-5 человек", то у скайпа тем более есть все шансы.</quote>
Ну так тут заранее будет оговорено время сбора, так что шанс собраться высокий. Я просто не вижу особого смысла для себя - у нас роль таких сборов играют открытые тренировки по выходным. Как раз собираемся раз в неделю и обсуждаем все </quote>
Я тоже так с начала подумал, а потом сообразил, что есть иногородние, ленивые, стеснительные и т.п.
Кто нибудь хочет 1 раз в 1-2 недели собираться в скайпе/тим спике обсуждать питание,тренировки,дискутировать итд? 3-5 человек наберется,уже хорошо.Если кто за,голосуем в опросе!</quote>
Идея хорошая, а на кануне, дня за 2-3 делать оповещение и повестка дня, т.е. тема на которую будет конференц, её же можно "выудить" из откликов Например:
Создаётся мероприятие или тема на форуме дня за 2-3 до эфира, затем отзывами или комментариями написавших в теме выбирается тема дискуссии и на эту тему проводится конференция, чтоб не было сыр бора и мешанины...
Но, чувствую, не приживётся ))