/forums/comment/229909-quote-name-kiss-post-229876-poka-chto-realno-chistye
27.01.2016 14:07
<quote name=kiss post="229876">
Пока что реально чистые я видел только у Антона и еще пару видео на ютубе.</quote>

Если ты про мои 25, они там не совсем чистые были в конце. Сейчас лучше, планирую весной 30 прямо чистых записать)

<quote name=sas post="229890">
С видео у меня проблема некому и не на что снимать(есть нокия6233 видео не очень дёргается и плавает).</quote>

Есть решение! Становись Куратором 100-дневки в Саратове, собирай народ, проводи еженедельные трени и на одной из них попроси кого-нибудь заснять на видео тебя :>

Когда будешь делать 45 с напрягом,тогда и будет 30 без напряга!</quote>

Уже на 40 с напрягом 30 будут без напряга))

Меня улыбнуло очень когда Антон в интервью с Максимом Трухоновцом попенял ему на неправильную технику подтягиваний.</quote>

Ссылку? Я не помню такого (хотя было скорее всего, и было за что тоже думаю).

Просто твои резкие высказывания от том ,что мы неправильно и не так делаем(глубина,скорость) выглядят довольно смешно.</quote>

kiss, так же как и я, пытается донести простую мысль, что количество, само по себе, это сферический конь в вакууме, который ни о чем вообще. То есть сама по себе цель "сделать Х повторений", если ты не выступаешь на соревнованиях, она очень странна. Ещё страннее она, как показатель силы или выносливости. Потому что если ты делаешь 10 с уголком и 20 без уголка и дрыгаясь, то хрен его знает, качаешь ты там что-то или нет. Если твоя цель, например, набрать мышцы, то нахрена тебе вообще тратить время на 30 кривых повторений, если с тем же успехом (дать тот же стресс или больше) ты можешь меньшим числом повторений, но делая их более качественно? Просто чтобы было ЧСВ высокое? Мол, 30ку подтягиваешься (разновидность сотку жму)? Зачем? Мне вот это тоже не понятно. У человека, конечно, может быть цель, просто, подтянуться 30 раз, но мне искренне непонятно зачем ставить такую цель. Тот же Ганнибал на тренировках подтягивается 10-15 раз в подходе.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/229911-mysl-vernaja-t-e-sravnivatsja-mozhno-tolko-nos-k-nosu
27.01.2016 14:10
Мысль верная. Т.е. сравниваться можно только нос к носу на соревнованиях.
/forums/comment/229912-quote-name-kiss-post-229908-quote-name-chto-my
27.01.2016 14:20
<quote name=kiss post="229908">
Name:>
,что мы неправильно и не так делаем</quote>

я такого не говорил.Я говорил совсем о другом.

1)сравнивать 2 людей можно при условии 1 техники

2)проводить связь между мышечной массой и количеством можно в рамках 1 техники

когда человек начинает накидывать количество за счет ухищрений,а потом жалуется что мышц нет,вот на этом месте я и говорил про то,что нужно бы за техникой следить и делать качественно.Чтобы прибавка отражала реальную адаптацию
итд

ничего я не говорил про правильно или не правильно.

</quote>
Согласен! Но почему категорично?
<quote name=kiss post="229908">
когда человек начинает накидывать количество за счет ухищрений,а потом жалуется что мышц нет</quote>
/forums/comment/229913-quote-name-s-video-u-menja-problema-nekomu-i-ne-na
27.01.2016 14:21
С видео у меня проблема некому и не на что снимать(есть нокия6233 видео не очень дёргается и плавает).</quote>

я бы на твоем месте был осмотрителен.Вот такие люди и рассуждают,хотя даже не видели толком себя со стороны,как они делают

я долгое время занимался акробатикой и постоянно снимал на видео что делал.И тогда я усвоил одну вещь.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОЦЕНИТЬ СЕБЯ,НЕ ВИДЯ СО СТОРОНЫ!!!!Бывает,тебе кажется,что трюк идеальный,снимаешь на видео,а там такая херня.А бывает наоборот,кажется что говно,а на видео красота.

Поэтому никогда не делайте выводов о вашей техники,не засняв с разных ракурсов.Вы не можете видеть углы,раскачку,положение корпуса итд.

Особенно всякие ласточки,висы,горизонты итд

/forums/comment/229914-quote-name-wasd-post-229909-ssylku-ja-ne-pomnju
27.01.2016 14:22
<quote name=WasD post="229909">

Ссылку? Я не помню такого (хотя было скорее всего, и было за что тоже думаю).</quote>
Было- было,смешно потому-что достижения Макса(и тело и количество и качество исполнения упражнений на соревнованиях) говорят сами за себя.
/forums/comment/229915-quote-name-wasd-post-229909-u-cheloveka-konechno
27.01.2016 14:23
У человека, конечно, может быть цель, просто, подтянуться 30 раз, но мне искренне непонятно зачем ставить такую цель</quote>
Антон мне вообще не понятно ЗАЧЕМ ты хочешь подтянутся 30+ раз😁
/forums/comment/229916-quote-name-kiss-post-229913-quote-name-s-video-u
27.01.2016 14:25
<quote name=kiss post="229913">

я бы на твоем месте был осмотрителен

я долгое время занимался акробатикой и постоянно снимал на видео что делал.И тогда я усвоил одну вещь.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОЦЕНИТЬ СЕБЯ,НЕ ВИДЯ СО СТОРОНЫ!!!!Бывает,тебе кажется,что трюк идеальный,снимаешь на видео,а там такая херня.А бывает наоборот,кажется что говно,а на видео красота.

Поэтому никогда не делайте выводов о вашей техники,не засняв с разных ракурсов.Вын е можете видеть углы,раскачку,положение корпуса итд.

Особенно всякие ласточки,висы,горизонты итд

</quote>
Вот тут на все 100% согласен!!! Последнее время снимаю именно для контроля качества!
/forums/comment/229917-quote-name-sansanilemb-post-229915-quote-name-wasd
27.01.2016 14:26
У человека, конечно, может быть цель, просто, подтянуться 30 раз, но мне искренне непонятно зачем ставить такую цель</quote>
Антон мне вообще не понятно ЗАЧЕМ ты хочешь подтянутся 30+ раз😁</quote>

Лично я? Ну мы же ездим на всякие "соревнования", там нужно подтягиваться много, чтобы побеждать 😃

/forums/comment/229919-quote-name-sansanilemb-post-229914-quote-name-wasd
27.01.2016 14:28

Ссылку? Я не помню такого (хотя было скорее всего, и было за что тоже думаю).</quote>
Было- было,смешно потому-что достижения Макса(и тело и количество и качество исполнения упражнений на соревнованиях) говорят сами за себя.</quote>

Ты сейчас пытаешься апеллировать в споре к силе авторитета, а не к истине, что является довольно слабой позицией :> Вот есть такой Дмитрий Яшанькин, победитель всего и вся в фитнесе, и вот он утверждает две вещи: а) Можно накачать внутреннюю часть грудных, б) Он накачался так без стероидов. Эти утверждения не соответствуют действительности, но его тело и достижение говорят сами за себя. Что будем делать?
/forums/comment/229921-quote-name-wasd-post-229919-ty-sejchas-pytaeshsja
27.01.2016 14:37
<quote name=WasD post="229919">

Ты сейчас пытаешься апеллировать в споре к силе авторитета, а не к истине, что является довольно слабой позицией </quote>
Причем тут авторитет.У Максима полно видео где все видно: качество ,количество,тело.Вот ссылка https://youtu.be/32AONznldWw 4 минуты 20 секунд твое замечание и звучит оно по меньшей мере смешно,особенно если учесть,что это был подход на максимум(что в конце подхода естественным образом подразумевает ухудшение техники) и ты сам сделал и меньше и хуже по качеству!!!
/forums/comment/229923-quote-name-sansanilemb-post-229921-quote-name-wasd
27.01.2016 14:49
<quote name=WasD post="229919">

Ты сейчас пытаешься апеллировать в споре к силе авторитета, а не к истине, что является довольно слабой позицией </quote>
Причем тут авторитет.У Максима полно видео где все видно: качество ,количество,тело.Вот ссылка https://youtu.be/32AONznldWw 4 минуты 20 секунд твое замечание и звучит оно по меньшей мере смешно,особенно если учесть,что это был подход на максимум и ты сам сделал и меньше и хуже по качеству!!!</quote>

Во-первых, это было не замечание. Я обратил его внимание на то, что в последних повторениях его техника изменилась и узнал зачем он это сделал. Потому что этот момент многим был бы интересен. Во-вторых, он сам ПРИЗНАЛ, что его техника ухудшилась (. В-третьих, несовсем понятно зачем ты сравниваешь его подтягивания количество/технику и мои и какое отношение это вообще имеет к делу?

P.S. Я сделал меньше в силу 100500 объективных причин:
- Мой тренировочный стаж меньше в 3 раза.
- До этого я, как минимум, год не подтягивался узким хватом.
- Тем более не помню вообще когда до этого подтягивался узким хватом на максимум
- Я был с поезда, не выспавшийся, уставший и почти ничего не поевший, и потренировавшийся накануне (именно спину)

Я не говорю, что могу взять и подтянуться столько же сколько он, я говорю, что вообще некорректно сравнивать нас с ним на этом видео.
/forums/comment/229924-znaja-tvoe-otnoshenie-k-tehnike-jeto-bylo-zamechanie
27.01.2016 14:53
Зная твое отношение к технике это было замечание.
<quote name=WasD post="229923">
В-третьих, несовсем понятно зачем ты сравниваешь его подтягивания количество/технику и мои и какое отношение это вообще имеет к делу?</quote>
Ну как же! Ладно количество,но технику будь добр демонстрировать идеальную всегда и везде раз так категоричен в этом отношении!
/forums/comment/229927-quote-name-sansanilemb-post-229921-i-ty-sam-sdelal-i
27.01.2016 15:10
и ты сам сделал и меньше и хуже по качеству!!!</quote>
Должен ли я уметь делать минет, что бы оценить качество?

Вы уверены, что оценка техники со стороны должна коррелировать с идеальным исполнением? Судьи на соревнованиях, например, сами вряд ли исполняют элементы лучше спортсменов 😉
/forums/comment/229931-quote-name-sansanilemb-post-229924-nu-kak-zhe-ladno
27.01.2016 16:27
Ну как же! Ладно количество,но технику будь добр демонстрировать идеальную всегда и везде раз так категоричен в этом отношении!</quote>

Ну вот я увидел на видео со стороны (как раз о чем kiss говорил) как я делал, и теперь делаю лучше :> можешь посмотреть видео из видеоблога команды Patriots :>
/forums/comment/229932-quote-name-wasd-post-229931-quote-name-sansanilemb
27.01.2016 16:34
<quote name=WasD post="229931">
Ну как же! Ладно количество,но технику будь добр демонстрировать идеальную всегда и везде раз так категоричен в этом отношении!</quote>

Ну вот я увидел на видео со стороны (как раз о чем kiss говорил) как я делал, и теперь делаю лучше :> можешь посмотреть видео из видеоблога команды Patriots :></quote>
Нет предела совершенству!