Я просто думаю, что после 1 марта флаеры резко потеряют свою актуальность. До следующего года как минимум. Осталось 14 дней (вместе с текущим) - а чтобы печать флаеров точно не за один день. Кроме того что их надо напечатать и доставить из полиграфиии, еще надо чтобы народ за ними заехал и раскидал кто где.
Короче, можно менять местами запятые хоть до.... в общем долго, а можно как Bassoff раскидать по общагам и площадкам.
Я просто думаю, что после 1 марта флаеры резко потеряют свою актуальность. До следующего года как минимум. Осталось 14 дней (вместе с текущим) - а чтобы печать флаеров точно не за один день. Кроме того что их надо напечатать и доставить из полиграфиии, еще надо чтобы народ за ними заехал и раскидал кто где.</quote>
Почему ты решил, что флаеры потеряют актуальность после 1го марта? Они составлены без привязки к датам, а 100-дневку люди проходят круглый год. Так что в качестве информационной брошюры они будут актуальны всё время
Заказал печать 500 штук. Сегодня печатники сказали что напечатали. Возьму на распространение штук 100 - остальное "отдам в хорошие руки" (на выходных в магазин попробую отвезти).
Если есть желание распространить где-нибудь, то приезжайте где-нибудь в 18:30 - 19:00 на Курскую - поделюсь стопочкой