1) Подтягивания - какая-то странная техника выполнения... вроде и не с раскачки, но тело идет волной...я бы не засчитал, но посмотрим, что скажут главные Админы...
2) Брусья - переснять по-любому...уводил тело назад...и... не знаю может мой браузер тупит, но на 1.03 и на 1.11 вставленный кадр, т.е кадр прерывается на мгновение и идет следующий с уже другой точки...
3) Подъем ПРЯМЫХ(!) ног к перекладине - название и выполнение не соответствуют друг другу))
4) Выходы на 2 - я бы не засчитал, т.к слишком высоко задирал ноги, тем самым давая себе большую раскачку...
5) Подъемы с переворотом - делал не на прямых ногах...не дожимал себя в упор вверх...
6) капитанский - нормально, претензий нет...
7) Угол под турником - тоже нормально...
Отжимания - во-первых...они должны быть третьим по счету...не скажу, что ошибка, но недочет...во-вторых опускался хорошо почти да касания груди, но не во всех повторениях выпрямлял до конца руки...в-третьих в последних повторениях появился прогиб в спине...
ну я бы разряд не принял, посмотрим, что скажет
<url="http://workout.su/user/3179">ArtemPopov</url> ...
P.S больше всего рассмешило то, что все упражнения на турнике, включая ПОДТЯГИВАНИЯ(!) делал в лямках)))
P.P.S Wasd, у меня такой вопрос: имею ли я право принимать или отклонять разряд, или я только даю критику?
</quote>