/forums/comment/241480-quote-name-metorus51-post-241357-quote-name-wasd-post
16.03.2016 14:56
<quote name=Metorus51 post="241357">
<quote name=WasD post="234389">
<quote name=dAppEr post="234388">
Как насчет того, чтобы вывести на страницу города дневники? По аналогии как на главной, только с фильтром по городам?</quote>

Хорошая мысль, добавил в список доработок!</quote>

Думаю уместно будет решить проблему с выделением тем желтым цветом тех мероприятий, которые уже прошли. Это хорошо видно если перейти во вкладку "мероприятия". Как идейка для начала?</quote>

Не очень понял предложение.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/241488-vidimo-imeetsja-v-vidu-chto-te-meroprijatija-kotorye
16.03.2016 15:29
Видимо имеется в виду, что те мероприятия, которые для привлечения внимания выделяются желтым, после окончания так и остаются с выделением.

Хотя лично я тут никакой проблемы вообще не вижу.

/forums/comment/241499-prosto-ja-lichno-ne-orientirujus-kak-vy-na-sajte-poka
16.03.2016 16:08
Просто я лично не ориентируюсь как вы на сайте пока,и когда в первый раз зашел во вкладку "мероприятия" то потерялся сначала. Первая мысль как раз и была: "Как так? Если мероприятие уже прошло то зачем акцентировать на нем внимание и выделять желтым цветом?". Ведь если человек зашел первый раз, то он же первое на что обращает внимание, так это на то, что более яркое и красочное, правильно? Эта тема ж создана для обсуждения того, что хотелось бы изменить или видеть по-другому. Правильно?
Ты можешь больше, чем ты думаешь
/forums/comment/241525-eshhe-odin-njuans-pri-sozdanii-v-svoej-komande
16.03.2016 17:34
Еще один нюанс. При создании в "своей команде" новостей как я понял последующее редактирование текста невозможно так же как и удаление. Правильно? Это не удобно. вдруг опечатка ил еще что-то захотел добавить или вообще удалить, вдруг передумал...
/forums/comment/242904-mne-kazhetsja-chto-ne-pomeshala-by-na-lichnoj
20.03.2016 21:18
Мне кажется, что не помешала бы на личной страничке возможность отслеживания показателей (количество упражнений, антропометрию) во времени. То есть, вбивать данные не только на старте, но и в дальнейшем, с указанием дат. А потом выводить это все дело в виде таблички или графика.
https://workout.su/warpp - начинать никогда не рано
/forums/comment/242922-quote-name-warpl-post-242904-mne-kazhetsja-chto-ne
20.03.2016 21:46
<quote name=warpl post="242904">
Мне кажется, что не помешала бы на личной страничке возможность отслеживания показателей (количество упражнений, антропометрию) во времени. То есть, вбивать данные не только на старте, но и в дальнейшем, с указанием дат. А потом выводить это все дело в виде таблички или графика.</quote>

уместно +
/forums/comment/242930-quote-name-metorus51-post-241499-prosto-ja-lichno-ne
20.03.2016 22:05
<quote name=Metorus51 post="241499">
Просто я лично не ориентируюсь как вы на сайте пока,и когда в первый раз зашел во вкладку "мероприятия" то потерялся сначала. Первая мысль как раз и была: "Как так? Если мероприятие уже прошло то зачем акцентировать на нем внимание и выделять желтым цветом?". Ведь если человек зашел первый раз, то он же первое на что обращает внимание, так это на то, что более яркое и красочное, правильно? Эта тема ж создана для обсуждения того, что хотелось бы изменить или видеть по-другому. Правильно?</quote>

Так что меняется от того, что мероприятие прошло? Если оно было выделенным, то выделенным и остается. Все планируемые лежат на странице Планируемых, а Прошедшие на странице Прошедших.

<quote name=Metorus51 post="241525">
Еще один нюанс. При создании в "своей команде" новостей как я понял последующее редактирование текста невозможно так же как и удаление. Правильно? Это не удобно. вдруг опечатка ил еще что-то захотел добавить или вообще удалить, вдруг передумал...
</quote>

В смысле невозможно? Когда новость опубликована разве у неё нет кнопки редактирования? Если зайти на страницу новости?

<quote name=warpl post="242904">
Мне кажется, что не помешала бы на личной страничке возможность отслеживания показателей (количество упражнений, антропометрию) во времени. То есть, вбивать данные не только на старте, но и в дальнейшем, с указанием дат. А потом выводить это все дело в виде таблички или графика.</quote>

В планах есть такое.
/forums/comment/243027-quote-name-quote-name-metorus51-post-241525-eshhe
21.03.2016 09:38
Name:>
<quote name=Metorus51 post="241525">
</quote>

В смысле невозможно? Когда новость опубликована разве у неё нет кнопки редактирования? Если зайти на страницу новости?</quote>

WasD, Нет такой возможности. Путь по сайту: "Моя команда" (Есть кнопка "добавить"). Добавляем новость, заходим в новость и видим то, что под новостью можно оставить комментарий, но больше ничего. Ниже скрин.

/forums/comment/243114-quote-name-metorus51-post-243027-dobavljaem-novost
21.03.2016 15:05
<quote name=Metorus51 post="243027">
Добавляем новость, заходим в новость и видим то, что под новостью можно оставить комментарий, но больше ничего. Ниже скрин.
</quote>

В ближайших обновлениях такая возможность появится, спасибо за наводку.
/forums/comment/243139-justify-wasd-nezachto-vsjo-dlja-nas-zhe-a-eshhe-esli
21.03.2016 16:01
WasD, незачто, всё для нас же 😃
А еще если я не надоел, то было бы не плохо:
- Мы вот с ребятами хотели бы сделать один видео дневник (или тему на форуме) своих тренировок открытым для всех, а другой закрытый. Но пока такой возможности нет как я понял, по двум причинам: 1. Дневник на команду технически пока сделать нельзя, создается только на пользователя. Форум не смотрел, но думаю, что тоже не возможно. 2. Дневники у пользователя можно закрыть либо сразу все или открыть сразу все. Сделать один открытый, остальные закрытые - невозможно.
/forums/comment/243152-metorus51-a-zachem-zakrytyj-dnevnik-delat-dlja
21.03.2016 16:36
@metorus51

А зачем закрытый дневник делать для команды? Я понимаю ещё, для себя когда. А для команды-то зачем? В принципе реализовать такой функционал можно, но, имхо, он никому кроме вас не нужен, то есть спроса на него не будет вообще.
/forums/comment/243159-wasd-justify-soglasen-rentabilnost-budet-nizkaja
21.03.2016 16:59
WasD
Согласен, рентабильность будет низкая, скорей всего. Но в таком случае по своей команде можно сделать только тему в форуме, ну или просто выкладывать видео, а что-то похожее на дневник нельзя. А хотелось бы что-то типа дневника, чтоб там странички перелистывать можно было, комменты оставлять, чтобы хоть какая-то история могла проглядываться (Идеалогия желаемого: как было и чего достигли), чтоб это было компактно в одном месте. Командный дневник, так сказать. Хотя конечно можно это выкладывать и в новостях, но "новости" наверное все же не для этаких целей.
/forums/comment/243163-metorus51-da-net-imho-format-komandnyh-novostej-kak
21.03.2016 17:13
@metorus51

Да нет, имхо формат командных новостей как раз отлично подходит для твоих целей.
/forums/comment/246125-esli-uzh-reshili-vykinut-komandy-na-glavnuju-imho
31.03.2016 06:10
Если уж решили выкинуть команды на главную (имхо, еще слишком рано), то может их хоть как-то отсортировать? 😃

/forums/comment/246276-quote-name-dapper-post-246125-esli-uzh-reshili
31.03.2016 14:11
<quote name=dAppEr post="246125">
Если уж решили выкинуть команды на главную (имхо, еще слишком рано), то может их хоть как-то отсортировать? 😃</quote>

У них будет система рейтинга по аналогии с городами, но это следующим шагом :> У нас нет денег делать все сразу 😆