/forums/comment/246322-quote-name-wasd-post-246276-chego-nam-ne-hvataet
<quote name=WasD post="246276">
Чего нам не хватает?</quote>

Не хватает при поиске по форуму (а я часто ищу всякое):
- чтобы ссылка найденного поста вела на сам пост, а не на первую страницу темы, в которой этот пост.
- возможности исключить из поиска инфо-посты стодневки: часто вылезают 10 огромных одинаковых стодневных постов и трудно найти между ними нужную инфу.
- разделения между собой найденных сообщений: в виде цветных полос хотя бы, а то всё сливается в одно сообщение, непонятно где у него начало и конец.

/forums/comment/246327-quote-name-tolle-post-246322-quote-name-wasd-post
31.03.2016 18:48
<quote name=Tolle post="246322">
<quote name=WasD post="246276">
Чего нам не хватает?</quote>

Не хватает при поиске по форуму (а я часто ищу всякое):
- чтобы ссылка найденного поста вела на сам пост, а не на первую страницу темы, в которой этот пост.
- возможности исключить из поиска инфо-посты стодневки: часто вылезают 10 огромных одинаковых стодневных постов и трудно найти между ними нужную инфу.
- разделения между собой найденных сообщений: в виде цветных полос хотя бы, а то всё сливается в одно сообщение, непонятно где у него начало и конец.</quote>

Сделаем.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/246965-wasd-vozmozhno-uzhe-predlagali-vyvesti-na-stranice
02.04.2016 21:06
WasD, возможно уже предлагали... Вывести на странице пользователя принадлежность к команде.
Ты можешь больше, чем ты думаешь
/forums/comment/247385-quote-name-metorus51-post-246965-wasd-vozmozhno-uzhe
04.04.2016 12:56
<quote name=Metorus51 post="246965">
WasD, возможно уже предлагали... Вывести на странице пользователя принадлежность к команде.</quote>

Не предлагали, но это гениальная идея! Сделаем!
/forums/comment/247956-reklamnyj-banner-na-glavnoj-stranice-perebrasyvaet-s
06.04.2016 14:22
Рекламный баннер на главной странице перебрасывает с сайта на Магазин в этом же окне, не очень удобно (точнее совсем не удобно). Хорошо бы сделать открывание в новой закладке.
"Если сказал, что не брал, значит не отдам!" © 😌
/forums/comment/247963-quote-name-cybercreator-post-247956-reklamnyj-banner
06.04.2016 15:02
Рекламный баннер на главной странице перебрасывает с сайта на Магазин в этом же окне, не очень удобно (точнее совсем не удобно). Хорошо бы сделать открывание в новой закладке.</quote>

@CyberCreator, не соглашусь, лично меня раздражают на всех сайтах без исключения дополнительно открывающиеся вкладки. Уже на подсознательном уровне воспринимаю как рекламу и первая реакция закрыть всё нафиг. Предлагаю создать топик с голосованием по выбору формы перехода на сайт магазина😃
/forums/comment/247967-metorus51-a-kakoj-tolk-ot-togo-chto-ty-sidish-na
06.04.2016 15:14
@Metorus51 А какой толк от того, что ты сидишь на сайте, кликаешь на баннер (осознанно прошу заметить) и тебя перекидывает на другой сайт? ты там тыкаешь по куче ссылок, листаешь кучу страниц и чтоб вернуться на форум на нужную страницу тебе нужно всё откатить обратно или тыкать кучу кнопок, чтоб вернуться на нужную страницу, где ты увидел ту или иную ссылку/баннер?
Тем более на этом сайте реализована такая фишка, что кликая по ссылке, открывается новое окно... а вот с баннером партнёра забыли сделать.
Ты же в поисковике яндекса не переживаешь, когда тыкая на ссылки или баннеры и тебе открывается новое окно... ты же осознанно это нажимаешь, а не принудительно открываются окна...
/forums/comment/247970-quote-name-cybercreator-post-247967-tem-bolee-na
06.04.2016 15:47
Тем более на этом сайте реализована такая фишка, что кликая по ссылке, открывается новое окно... а вот с баннером партнёра забыли сделать.
Ты же в поисковике яндекса не переживаешь, когда тыкая на ссылки или баннеры и тебе открывается новое окно... ты же осознанно это нажимаешь, а не принудительно открываются окна...
</quote>

Сделали.
/forums/comment/247973-justify-cybercreator-nu-lichno-u-menja-sovremennyj
06.04.2016 15:53
@CyberCreator, ну лично у меня современный браузер и в нем присутствует панель закладок. Если я решил перейти на другой сайт (осознанно) с целью поиска там какой-либо информации (с перелистыванием большого кол-ва страниц), то естественно, первое, я закончил с тем сайтом, с которого переходил, а второе - если мне нужно вернуться на предыдущий сайт, то использую панель быстрого запуска в браузере. Или осознанно открываю вторую вкладку и работаю в двух, НО ТОЛЬКО в том случае если мне это необходимо.
Как вариант провести переговоры с админами сайта-партнера, чтобы и они в свою очередь создали быстрый переход на http://workout.su
А что касается поисковых систем я долго переживал, мучился, ночами не спал, но все же пришлось смириться с тем, что ссылки открываются в новом окне. 😁
А еще как вариант можно использовать скролинг (как кнопку) на мышке. Технически работает во всех браузерах как открытие страницы в новом окне 😉
/forums/comment/251530-wasd-otlichnaja-fishka-v-poslednem-obnovlenii-na
19.04.2016 11:11
WasD Отличная фишка в последнем обновлении, на счёт активных ссылок в профиле по добавленным площадкам и видео.
Может реально сделать такую фишку?:
Когда переходишь из профиля (чьего-либо) на страничку с добавленными площадками, в верхней части добавить карту, на которой эти добавленные площадки именно этим пользователем были бы видны? 😁
Мне кажется было бы интересно посмотреть географию путешествия пользователя по площадкам страны 😁
/forums/comment/251532-quote-name-cybercreator-post-251530-kogda-perehodish
19.04.2016 11:18
Когда переходишь из профиля (чьего-либо) на страничку с добавленными площадками, в верхней части добавить карту, на которой эти добавленные площадки именно этим пользователем были бы видны?
Мне кажется было бы интересно посмотреть географию путешествия пользователя по площадкам страны </quote>

Теоретически - можно, на практике - не то, чтобы очень нужно)
/forums/comment/251535-quote-name-wasd-post-247385-quote-name-metorus51-post
19.04.2016 11:25
<quote name=WasD post="247385">
<quote name=Metorus51 post="246965">
WasD, возможно уже предлагали... Вывести на странице пользователя принадлежность к команде.</quote>

Не предлагали, но это гениальная идея! Сделаем!</quote>

WasD, не попали в апрельское обновление? 😦
/forums/comment/251536-quote-name-wasd-post-251532-teoreticheski-mozhno-na
19.04.2016 11:32
<quote name=WasD post="251532">
Теоретически - можно, на практике - не то, чтобы очень нужно)</quote>
Просто забавная фича получится )) Или поставить на карте фильтр по пользователям, которые добавили площадки... 😁
/forums/comment/251573-quote-name-metorus51-post-251535-e-popali-v-aprelskoe
19.04.2016 14:29
<quote name=Metorus51 post="251535">
е попали в апрельское обновление?</quote>

Не попали, но все записано, так что в одном из следующих обновлений будет 😉
/forums/comment/252051-mozhet-stoit-dobavit-k-statjam-i-drugim-materialam
Может стоит добавить к статьям и другим материалам "лайки". А то часто бывает, что прочитав статью и вроде прокомментировать не чего, в избранное добавлять тоже как-то нет желания, а выразить то что понравилась статья или не понравилась хочется. Да и уже у всех выработана привычка ставить лайки. И вам это еще одна дополнительная статистика по активности пользователей.