/forums/comment/255159-62-den-prootdyhal-probalbesnichal-vremeni-ne-ostalos
62 день ... проотдыхал, пробалбесничал, времени не осталось...
63 день ... так же прохалявил. хотя сперва время запланировал на треню, но( психологическое состояние решительно отказало в работе. замечаю что заниматься становится сложней всё... именно психологически. ленивый мозг всячески усиливает тенденцию к халяве... чуть расслабился в питании - набрал уже больше 100 кг! ужас жир наростает буквально на глазах как будто... пузо опять выпирает. буду бороться!
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
/forums/comment/255195-64-den-podelal-uprazhnenija-kazhdoe-po-6-podhodov-podt
64 день... поделал упражнения каждое по 6 подходов, (подт-5,прис-10,отж-10,выпад-10раз) просто, в медленном темпе без задержек, получилось как бы не в полную силу. потом планку 1.3 минуты, и немного пресса, + намек на вакуум разок)... лучше так! чем через силу и потом АУТ. ленивым жопам тип меня противопоказано проверять терпение организма на прочность тренируясь на зубах, это тупиковый путь. не раз убеждался увы) в режиме средней мощности тренируясь пережду, до психологического равновесия) потом начну усиливать постепенно, главное не бросать на длительное время... два дня подряд и так блин входит в систему...
питание нормально на 50 процентов от нормы.. вообщем движемся потихоньку !
/forums/comment/255458-65-den-pozanimalsja-kak-i-vchera-v-srednem-tempe
65 день... позанимался как и вчера. в среднем темпе упражнения делая без задержек или с малыми задержками, что бы чувствовалось усилие! но не предельное! пришлось немного заставлять себя упражняться. но все поделал и доволен) с питанием нормально. оценка 4... процентов на 85 от нормы. с упражнениями полный аналог дня предыдущего.
/forums/comment/256996-66-67-68-69-70-71-72-73-dni-po-suti-vypal-iz-obojmy
66,67,68,69,70,71,72,73 дни... по сути выпал из обоймы. драматические события, сокращение на работе. всё это как то из процесса выкинуло меня, при том что и на фоне накопленной усталости психологической. по этому эту неделю я как бы пропустил ( не круги не подходы не делал...
но! всё таки занимался! это хотя бы немного минимизирует ущерб ... за эти дни я делал пробежки километра по 4-5, пару раз. подтягивался! неплохо... играл в лесенку с друзьями.. лесенку в верх до упора, тоесть сначала 1 раз потом 2 и так далее в верх.. дошел до 13 повторений! это очень круто для меня я вам скажу! разумеется всех обыграл)
еще раз на турниках занимался произвольно и поставил вернее повторил рекорд несколько летней давности) подтянулся 20 раз. + я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! сделал выход на одну, сначала на левую руку, затем сразу на правую! это было супер) некогда до селе я такого не мог... как бы на кураже) вот такие дела, с завтрашнего дня возобновляю трени! сегодня хотел, не смог(( думаю выберу режим простой пока чтобы втянуться проще в процесс. так что я ещё в теме !)
/forums/comment/257169-derzhis-molodec-chto-ne-stal-brosat-ne-sdavajsja-bud
Держись!
Молодец, что не стал бросать! Не сдавайся, будь на позитиве, радуйся жизни несмотря ни на что и все получится!!!
/forums/comment/257410-quote-name-andrey-rsk-post-257169-derzhis-molodec
Держись!
Молодец, что не стал бросать! Не сдавайся, будь на позитиве, радуйся жизни несмотря ни на что и все получится!!!</quote>
Спасибо за поддержку приятель!) очень приятно! буду стараться... пока некак. бытовые хлопоты навалились. но скоро! !!
/forums/comment/258073-kuda-propal-chas-v-den-mozhno-vydelit-vsegda
Куда пропал???
Час в день можно выделить всегда. Тренировка на улице - лучшее лекарство от психологической усталости. Тем более в Черноземье. Представляю какой сейчас там воздух)))
P.S. Кстати, в подписи-то у тебя правильные слова написаны
/forums/comment/260063-quote-name-andrey-rsk-post-258073-kuda-propal-chas-v
Куда пропал???
Час в день можно выделить всегда. Тренировка на улице - лучшее лекарство от психологической усталости. Тем более в Черноземье. Представляю какой сейчас там воздух)))
P.S. Кстати, в подписи-то у тебя правильные слова написаны
</quote>
даа!) благодарю дружище за поддержку!
/forums/comment/260066-90-den-mnogo-vsego-proizoshlo-skazhu-chto-kogda-kakoj
90 день. много всего произошло . скажу что когда какой то срыв в тренировках, - очень! ну очень сложно вернуться в них... хрен заставишь . и вот уже на глаза стыдно показываться народу!) да! комп был сломан! и я отдыхал от интернета... по тренировкам следующее: откатился по всем показателям... вес 101 кг. тренируюсь на самых малых оборотах пока, как в самом начале. стараюсь регулярно. но нужно блин стараться больше!) чувствую что могу делать больше... но боюсь психика будет бунтовать. она пока не в форме. вообщем продвинутый блок я запорол получается увы... но опыт получил бесценный. и тренировки НЕ БРОШУ!!!!!!!
/forums/comment/260278-91-den-poslednij-den-prodvinutogo-bloka-nachinaetsja
91 день. последний день продвинутого блока! начинается турбо режим.. так хочу поучаствовать! посмотрим что за зверь) может пройду его на малых оборотах.
/forums/comment/261268-97-den-delaju-po-6-krugov-7-podtjag-12-pris-12-otzhm
97 день делаю по 6 кругов .. 7 подтяг. 12 прис. 12 отжм. 12 отжим. стараюсь регулярно! турбо режим прикольный. разные мудрёные упражнения, понравились упражнения в очень медленном режиме . эффективно!
/forums/comment/261673-99-den-segodnja-sdelal-pereryv-otpisalsja-na-obshhem
99 день ) сегодня сделал перерыв) отписался на общем форуме 99 дня. добавить нечего) марафон конечно супер программа! учит азам воркаута! и самостоятельному тренингу правильному ! огромный багаж знаний) буду тренироваться дальше... наращивать форму, к следующему марафону постараюсь подойти в хорошей форме! и похвастаться кубиками пресса!!!))) которые никогда не видел в жизни!!!) но хочу. И СДЕЛАЮ! до новых встреч мой дневник) и залётные читатели)
Ребята организаторы постарались на славу! оправдали все ожидания! что редко очень бывает в наше время)
вес мой 103 кг!)
/forums/comment/261920-100-den-marafon-zakonchen-vorkaut-prodolzhaetsja
100 день! марафон закончен, воркаут продолжается!) сегодня провел стандартную тренировку 6 кругов... корректирую питание. работа над собой идёт полным ходом) она интересна , увлекательна, нет приделу совершенства) в планах видны многие интересные цели. буду работать... и ждать участия в новом марафоне) здоровый образ жизни на всегда...
/forums/comment/286651-hotel-pouchastvovat-v-osennem-marafone-no-prozeval-i
хотел поучаствовать в осеннем марафоне но прозевал... и не был готов морально если честно... физическое состояние хреновое... чуть напряг - вспотел. одышка. вес = 100 кг +- пару кг... чувствую что страшно хочу вернуть форму! вернуть те ощущения которые у меня бывали когда то временами, когда вел активную физкультурную жизнь... ХАЧУ!
думаю буду сюда писать, дневник вести, всё таки это как то помогает ... типа какой то контроль есть процесса, иии статистика изменений ведется. + такой диалог сам с собой) ауу ! главное не сойти с ума)))
цель набрать форму физическую, приумножить здоровье и активность . начинать буду по чуть чуть наверное пока точно не знаю что делать... но знаю что пульс разгонять с осторожностью. всё с осторожностью !) ибо опасно...
пару недель назад пошел подтянутся - а перед этим клеил плитку на потолок и видимо перенапряг плечо! вообщем подтянутся не получилось - плечо растянуто. думаю щас уже поджило надеюсь! и по чуть чуть буду тренировать его в подтягиваниях.
/forums/comment/286652-govorit-mozhno-beskonechno-mnogo-nado-delat
говорить можно бесконечно много! надо делать...