Пост грусти и печали...
Ненавижу, бл@@@ь, цыган собак (с) Роскошный Джордж, к/ф Большой куш.
РАзвелось, до-блин-хера. На пару-тройку дворов 2-3 стаи по 10-12 голов. Похер всем, кроме чудаков, что таскают им пожрать ведрами. Почему напрягает? Грязь, дерьмо, разносят кучу заразы начиная глистами и заканчивая токсоплазмозом, вечный вой, лазят в детские песочницы, растаскивают мусор..можно продолжать до бесконечности, но это для меня служило причиной сильного раздражения, но не лютой ненависти.
В субботу стая задрала кошку, красивую..Помочь не успел. Вот я еду мимо одного дома на машине они просто неторопливо бегут, проезжаю второй дом,паркуюсь, помогаю родственникам вынести малыша и тут вижу, стая крупных тварей (выше колена точка ру) как то странно играет, присмотрелся - едрить колотить, кошку мучают. Как чего случилось я не помню, вот я присматриваюсь, а вот я уже влетел в стаю. Твари трусливые оказались, прыснули во все стороны. Единственно чего жалею, на адреналине даже не додумался нож достать (ехали с дачи, в карманах полно всякого), так бы порвал бы их к херам. Прошло с того момента как я их видел просто бредущим до того момента как разогнал каких-то пару минут. Кошак уже признаков жизни не подавал, попытались облегчить дыхание, потом в машину и в ближайшую ветеринарку. По уму еще несколько минут, проблема,что ветеринарка в глубине дворов была, где очень важные люди (а ща у нас такой каждый первый) нафигачили кучу заборов, поэтому потерял время на объезд. Врачи спасти не смогли. Хотя я думаю, что ей тупо свернули шею в первые же минуты "игры ". Оплатил кремацию (к чести врача он даже денег с меня за прием не взял). В машине прям слезы на глаза навернулись. Я взрослый дядька сижу со слезами от какой то левой кошки..
На следующий день появились объявления о пропаже. Хуже этого звонка в моей жизни я припомню только пру штук от силы.
ПРичем здесь воркаут? Не причем от слова совсем.
Хотя, ощущения от субботней тренировки могу припомнить.Или не могу. Ее как не было, толь ан адреналине то ли на эмоциях, проскочил ее и даже не заметил и усталости не было. Интересная штука это организм человеческий...
Слабоумие и отвага!