/forums/comment/256196-b-69-j-den-polozhen-na-lopatki-b-v-svjazi-s-tem-chto
69-й день положен на лопатки! В связи с тем, что в последнее время предплечья при подтягиваниях стали забиваться сильнее (возможно из за растяжения), чем остальные мышцы, мешая выполнять больше повторений. Я решил поменять хват рук на турнике, убрал большой палец из под перекладины и как мне показалось, нагрузка на предплечья немного уменьшилась. Выполнил все те же 6*9,6*20,6*20,6*20, но честно говоря из последних сил, перед тренировкой даже накатила некая апатия, так что с огромным нетерпением жду выходного и с удовольствием расслаблю тело и разум!)
/forums/comment/256474-segodnja-vnov-pokinu-kosmodrom-no-mne-udalos-zakonchit
Сегодня вновь покину космодром! Но мне удалось закончить эту вахту с особыми впечатлениями. Утром мы поднялись
на самую высокую точку Космодрома "Восточный" 150 метров! Она расположена на вершине молниеотвода, расположенного прямо возле стартового стола, с которого недавно был произведен первый, исторический запуск ракетоносителя СОЮЗ 2-1а.
Целью этого подъема, было произвести дефектовку смонтированной конструкции, и помимо всего прочего сделать несколько фотографий. Я не смог удержаться и выполнил несколько упражнений на разной высоте. Ощущения непередаваемые!
/forums/comment/256476-b-71-j-den-projden-b-segodnja-iz-za-otezda-v-rodnye
71-й день пройден. Сегодня из-за отъезда в родные края и непредвиденных рабочих обстоятельств, пришлось сократить
тренировку, точнее провести ее с базовыми параметрами. 6*5,6*10,6*10,6*20. Иногда приятно немного отдохнуть во время тренировки)
Всем добра!
/forums/comment/256967-b-73-j-den-poverzhen-b-vchera-vzjal-vyhodnoj-t-k
73-й день повержен! Вчера взял выходной, т.к. приехал домой только в 22:00, придется убрать выходной в понедельник. Сегодня наконец дома! Тренировку провел облегченную, решил заканчивать 100-дневку с базовым количеством повторений и отдыхом 30сек, но добавить упражнения, которые необходимы мне для увеличения показателей и продвижения личностного прогресса)Результат 6*5,6*10,6*10,6*20. За это время начал лучше понимать свой организм и надеюсь понимать правильно, время покажет!) Всем добра.
/forums/comment/257314-vchera-ne-uspel-napisat-pro-prekrasno-preodolennyj-b
Вчера не успел написать про прекрасно преодоленный 74-й день 100-дневного Воркаута! Сегодня исправляюсь) Наконец удалось свершиться давно запланированной встрече с человеком, который так же как я, хочет сделать город и жизнь в нем здоровее и лучше. Зовут его Дима, занимается он развитием воркаута и уличного спорта в целом. Встреча прошла на одном из стадионов города, где мы обсудили вариант площадки и поделились наработками друг друга в этом направлении. Надеюсь это начало долгого, плодотворного сотрудничества. Теперь про тренировку. Как и планировал, продолжаю 100-невку с базовым количеством повторений 6*5,6*10,6*10,6*20 перерыв 30сек, а после выполнил подтягивания 10,12,12,12,14,12. и брусья на максимум.
/forums/comment/257496-b-76-j-den-projden-b-vchera-priehal-v-rodnoj-i
76-й день пройден! Вчера приехал в родной и любимый город Арсеньев, повидать родных и забрать доченьку. Так как приехали очень поздно, тренировка сорвалась, а сегодня как назло весь день шел дождь, норовил сорвать вторую и тренировку подряд! Но не тут то было! Обратив внимание на давно забытую шведскую стенку, в квартире родителей я понял, что тренировке быть! Все прошло даже лучше обычного потому, что занимался я сегодня с родной, маленькой сестренкой Линой, которая стойко и храбро выдержала всю нагрузку 100-дневного воркаута (не считая подтягиваний. Мы заменили их упражнением на пресс) Результат: 6*5,6*10,6*10,6*20!
/forums/comment/257881-b-78-j-den-poverzhen-b-segodnja-proshla-ochen
78-й день повержен! Сегодня прошла очень интересная тренировка. Второй раз мне посчастливилось заниматься с отличными, сильными и позитивными спортсменами, теперь уже с тремя) Помимо основной 100-дневки 6*5,6*10,6*10,6*20 (полуторные повторения) Мне сегодня помогали научиться выполнять, давно желанные элементы, такие как склепка и задний вис. Но и это еще не все) Мы провели несколько поединков в арм-реслинге, после которых я сразу понял, что вообще нечего в нем не смыслю. В отличие от ребят, которые радовали уровнем своей подготовки. Очень понравилось отношение, никто не кичился своей силой, а с радостью показывали и рассказывали все что знают и умеют. Спасибо вам за это!
/forums/comment/258106-b-79-j-den-pozadi-b-trenirovki-stanovjatsja-vse
79-Й день позади! Тренировки становятся все интереснее! Очень понравилась новая техника, правда подтягивания стали легче чем полуторные, а в отжиманиях я бы добавил хлопок. Результат 6*5,6*10,6*10,6*20. На стадионе сегодня собрались той же компанией и помимо основы потренил выходы: на две, обычный, обратный и очень кривой выход принца. Еще раз пытался сделать склепку, но пока безрезультатно, буду стараться больше.
Всем добра!
/forums/comment/258306-b-80-j-den-podoshel-k-koncu-b-rebjata-s-kotorymi-ja
80-й день подошел к концу! Ребята с которыми я тренируюсь, сегодня отправились на семинар, поэтому тренил один и на своей домашней площадке. Не стал придумывать ничего лишнего и провел только 100-дневку и в конце добавил несколько выходов на две. Результат 6*5,6*10,6*10,6*20 ( техника №5, отдых 40сек.) После недавних, усложненных элементов, немного болит локоть и плечо, пора применять дополнительные средства для восстановления. В остальном все отлично, всем добра!
/forums/comment/258844-b-83-j-den-okonchen-b-segodnja-poluchilos-sobratsja-s
83-й день окончен! Сегодня получилось собраться с ребятами, которые поддерживают меня с самого начала 100-дневки. Костя и Рома! Ребята Молодцы, продолжаю тренироваться и прогрессируют с огромной скоростью! Сегодня предложили мне пройти тренировку (ганибала) с ними. Я согласился. Состояла она из: Отжимания 30, подтягивание обычным хватом 10, брусья 20, подтягивания 10 обратным хватом, в каждом последующем круге на одно повторение меньше (и так 11кругов), а отдых между между упражнениями от 10-40сек в зависимости от скорости их выполнения . Мне удалось пройти только 3 круга, 4-й даже начинать не стал, было очень даже тяжело, видимо не привык к такому виду тренировок. Ребята красавцы, хороший показатель, есть к чему стремиться!
/forums/comment/259272-b-85-j-den-projden-b-vyhodnoj-proshel-otlichno-celyj
85-й день пройден! Выходной прошел отлично, целый день пилил деревья на участке) А сегодня дождь перечеркнул планы на тренировку на свежем воздухе и загнал меня в душную бетонную коробку, за то вместе с любимой семьей! Тренировка стандарт, результаты 6*5,6*10,6*10,6*20 (перерыв 30 сек. техника №5) Изюминкой сегодняшней программы была моя доченька Лера, которая считала количество подходов при помощи кубиков LEGO!
Любите свою семью!
/forums/comment/259691-b-87-j-den-podoshel-k-koncu-b-vse-otlichno-trenirovka
87-й день подошел к концу! Все отлично, тренировка из за нехватки времени опять проходила в домашних условиях, но повторюсь есть свои плюсы, рядом любимая семья! Результаты 6*5,6*10,6*10,6*20 (отдых 30сек, техника №5) Всем добра!
/forums/comment/260228-b-91-j-den-pozadi-b-poslednee-vremja-grafik-ochen
91-й день позади! Последнее время график очень жесткий, много работы на участке и вообще куча дел накопилось за год командировок. Поэтому тренировка в стандартном режиме, с минимальными показателями 6*6,6*10,6*10,6*20 (перерыв 30 сек, продвинутая техника №5, отжимания с хлопками) Самочувствие отличное, жду небольшой разгрузки от основных дел, чтобы приступить к усиленным тренировкам.
/forums/comment/260443-b-92-j-den-b-vot-nakonec-ja-i-dozhdalsja-turbo-bloka
92-й день! Вот наконец я и дождался турбо-блока к которому усердно шел в течении 92-х дней. Первый день оказался довольно легким, но понимая тенденцию увеличения предстоящей нагрузки понимаю, что к последнему дню, мне будет хватать ее за глаза) Результат: Разминка, всадник 60 сек, 3,2/2,1*44круга 15мин. Все отлично, двигаемся дальше.
/forums/comment/260799-b-94-j-den-projden-b-okazalos-ne-tak-prost-jetot
94-й день пройден! Оказалось не так прост этот турбо-блок! Теперь исчезли последние сомнения, это и хорошо. Сегодня вечером опять пошел дождь, заниматься пришлось дома в духоте. Но как говориться, в духоте да не в обиде) Все отлично, результаты: 5;5/5;5 (турбо-день 3) Всем добра, удачи и сил!