Нас отправили в бесплатные отпуска.......это печалька,но зато стало много свободного времени,а вот это жирный плюс!
Теперь перейдем собственно к теме,вчера утром делал комплекс с медленными упражнениями-Дельта,что можно сказать,понравилось.Думал у дыхалки будет выходной,но оно во время медленного исполнения забивалась вполне неплохо,а главное что нагрузка серьезно увеличилась.Верхняя часть еще не до конца отошла от индийских отжиманий,а я ей снова масла в огонь подливаю......
Теперь по порядку.....Разминка,всадник,он мне все больше нравится,после круги лесенкой:
#1-10,15,4
#2-11,20,5
#3-12,25,5
#4-14,25,4+(не вытягиваю 5)
#5-15,25,4+
Когда работаешь медленно,все очень хорошо контролируется и нагрузка идет на порядок выше,что я явно ощутил по подтягиваниям.Самое большее меня радуют ноги,они просто требуют нагрузки,тем более сейчас с бегом как то не очень.....но появилась новая фишка,велосипед,за этот день я наездил порядка 80 км.Съездил на дачу за 30 км за черешней,после по городу по домашним делам,раз появилось время,надо использовать его с умом ,чего и всем желаю!
Только ты сам себе друг,враг и судья.Начни уважать себя и тебя начнут уважать окружающие.