Цитируя Антона 4 дня, осталось всего 4 дня!!!
Итак по вчерашнему комплексу.
В целом прошло всё нормально, даже я бы сказала легко. Первые 2 турбо-комплекса давались тяжелее.
Во-первых - планками нас не удивишь - на танцах стояли по 3 минуты без каких бы то ни было перерывов, чего уж там 3 подхода по 60 сек. То же самое и с сумо-приседами.
Да и вис на турнике был скорее отдыхом, чем доп. нагрузкой.
Я вообще заметила, что со статическими упражнениями у меня проблем нет. Всадник минуту - без проблем, планка - да хоть 5 минут, вис (просто вис) на перекладине - личный рекорд, по-моему, 2 минуты 30 секунд. А вот как надо начинать какие-то действия - вот тут всё, труба.
А еще я, в очередной раз, всё поняла. ))))
Видимо мои ноги - это такие "свои парни", которые "за любой блудняк, кроме голодовки". Поэтому, сколько их не напрягай, они только говорят "ееее, да, давай еще!" И, даже если на следующий день они болят, то все равно готовы вписаться в новый блудняк.
А мои руки, видимо, это унылые марамои, которые не только слабые, но еще и ЛЕНИВЫЕ. Поэтому, как только им начинают давать какую-то нагрузку, они просто вырубаются, как бы говоря "на фиг, на фиг, я лучше на диванчике полежу!"
Но ничего!!! Я их переборю!!!
Тренировка:
планка - 60 сек.х3
всадник - 60 сек.
отжимания (ш-у-ш-у-ш) - 7х5
сумо - 20х5
подтягивания - 5х5 вис по 10 сек