КАК?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Я бы на твоем месте к такому турнику больше не подходил бы. И тем более не решился бы на нем делать выход силой. Несчастные случаи уже были? Нет? Мне кажется, будут.
Руки несколько раз недораспрямлял, но не думаю, что это принципиально меняет дело, это ж не подтягивания. Но в следующий раз буду распрямлять.</quote>
Да вроде норм, распрямлял по возможности, которую тебе дает широчайшая и бицепс, в напряжении, ну пару раз позволил себе лишнее, специально сам недораспрямил, экономя силы.
Вот. Именно для этого нужно смотреть как делают другие люди выходы силой.
Я вот всё время размышлял над одной темой... Я не так давно делал выходы силой с применением ног, делая ими легкий "толчок", сгибая-распрямляя их во момент выполнения. И товарищ мой до сих пор так практикует, к сожалению. И вот такой вопрос в теме этой у меня был и остается:
"А нафига эти ноги нужны? Нафига этот толчок нужен? Вроде ж и так все в поряде, выходы делаются".
Видосы свои рассматривал, видосы товарища, в инете. И понял одну штуку. Этот "толчок" помогает в преодолении дистанции с начала (когда выносишь тело немного вперед перед выходом) до момента, когда в работу полноценно включается трапеция, плечи, спина и т.д. (до момента - руки согнуты в локтях на 90 градусов). Правильный вывод? Если не прав, то объясни почему?
От сюда второй вопрос:
"Почему этот этап стараются выполнять, избегая чистую силу одних рук? Чего именно не хватает? Не зря же этот элемент называется "Выход силой на две руки"?
В твоем случае, ты перешел на усовершенствованную технику, как я понял, делая мах с прямыми ногами. Достайно. Ты об этом про технику говорил? Но данный читинг (пусть будет это так называться) работает так же как и с вариантом согнутых ног.
Мне кажется выход силой должен быть плавным, единым элементом при выполнении. Что скажешь,
WasD? С читингом же данный элемент выглядит разорванным на две части.
В моем же случае проблема с ногами, я не знаю что с ними делать. Почему они улетают так далеко назад в начале и как заставить их быть относительно вертикально на протяжении всего времени выполнения?