Че ребятки наступают холода!)) Холоднооо...турнички замерзшие...брр Зима только наступила а я уже хочу летооо...Эх ну ладно нельзя расслабляться!)) Так кто как тренит то? я тут выходил постоял рядом с турничком замерз весь( Может как то совмещать? что то дома делать что то на улице. В общем можно пофлудить на эту тему)
У нас -30-40 и обещает так быть дальше по прогнозу на 10 дней. Так что и мысли о тренировках на улице нет.</quote>
Во - во тоже самое,только ещё ветер северный ( лицо болит, усы с бородой сосульками покрываются) 30 минут мой рекорд в такую погоду. Даже выходы почти не тяну.
у нас только -5, после 3 подхода подтягиваний уже не холодно, делаю все столько же как и летом, где то 1,5 часа тренируюсь. Но проблема в отжиманиях от пола, очень неудобно, руки иногда выскальзывают, неприятно, особенно когда ты на кулаках...
У нас в -10 уже метал на столько холодный, что если до него дотронуться - сразу перестанешь чувствовать руку. Перчатки помогают, хотя уже порвал их, придется опять раскошелится на 100 рублей на новую пару xD А так вполне норм тренится, когда уж совсем становится холодно - просто приседаю (рукам даже тепло становится, втф)