ну давай теперь интересную историю.
</quote> ))) Жила была девочка-конькобежка и вот как то раз она с друзьями поспорила что пробежит марафон, но до этого у нее не было опыта в этом, но все же решила и в итоге знаешь что? Она пробежала без подготовки 42 км 195 м именно марафон а добежала и ее сразу же забрала скорая, вопрос почему? Ответ: потому что у нее произошло окисление организма. Я это все к чему: ну спортсменка да! Ну конькобежка да! А марафон это было не ее стезя, точнее бежать-то можно ну и готовиться соответственно надо как положено а именно и тренировки соответствующие и питание и конечно же она самая РАСТЯЖКА, РАЗМИНКА И ЗАМИНКА
))))) наша родная. Стодневка КРУТАЯ программа!!! Я испытыл и испытываю ее на себе
кстати еще раз выражаю огромную благодарность за нее всем тем кто принял участие в ее разработке а также кто нас курирует Антон RESPECT и Уважение лично тебе. А растяжку ребята надо делать как не крути, я например ее делаю и до трени и после а еще утром зарядка и перед пробежкой и после
так и выработал привычку разминаться каждый раз как делаю какие нибудь физические упражнения. В общем затянул наверное я с писаниной своей)))) пойду на диване поваляюсь
сегодня можно а завтра новая продвинутая и новый видос. Всем хороших тренировок и без травм а также дойти прогу до самого конца1;)
</quote>