Если сравнивать со спортом, то нам в воркауте НЕ НУЖНЫ зрители, которые будут пить пиво и смотреть со стороны. Ещё раз, смысл воркаута не в том, что происходит на площадке. А если человек приходит, чтобы подкачать битку - это не воркаут. Перед человечеством сейчас стоит огромное количество вызовов, которые нужно решать. И я лично не могу ими заниматься, но я могу сделать так, что бы у тех, кто будет ими заниматься - было больше здоровья, сил и энергии. Но в одиночку этого не добиться.</quote>
Воркаут начинается с тренировки тела, ты это отрицаешь? Окружающие замечают воркаут благодаря тому что человек внешне развился, прежде всего. Они не видят не твой уровень знаний ни богатый внутренний мир. Они смотрят - человек занимается своебразным способом (свой вес, минимум снарядов и прочие особенности), видят его внешнее развитие и только потом начинают интересоваться, а как же так, это же не спорт, есть семья, работа а ещё и развивает тело. И вот тут включается "философия". Но для начала признаем что основа - это физическое развитие. Без него воркаута нет, воркаут неинтересен. Кто не согласен?
</quote>