Нужно расписать действия, которые будут проходить с участником еще до старта программы, чтобы каждый день мы напоминали о том, что он уже участник 100-дневки, подогревать интерес.</quote>
вот это вот предложение подстегнёт участников не сливаться в первый день так массово.
@pgrudko:>
Я не сказал ограничивать, но на сборах информация может подаваться раньше (или полнее, что зависит уже от куратора).
</quote>
Может, лично я спойлерил участника, что да как в кратком пересказе. Учил дышать, амплитуде учил и т.д.
Да, кстати и по стимуляции - думаю, стимулировать нужно не участников, а кураторов. Если уж и раздавать футболки (или другие плюшки), то им.</quote>
А что толку? Людей от этого не прибавится. Думаю касательно кураторов необходимо ввести спецодежду. Чтобы был фирменный комплект всесезонной одежки для сборов. А на майке каждого указан его город. Это, я считаю, будет подстегивать куратора как военного мундир!) Кто за - прошу голосовать +1! Кто против - НЕТ! И расписываем почему.
</quote>Толк есть! Куратор работать тщательнее должен начать! Типа его мотивируют вознаграждением за успех, а коли его нет, то и ништяков нет.
Ввести специальную одежду для кураторов - в этом нет необходимости. НЕТ ! Потому что появляться люди, которые захотят навариться на халяву на этой теме. Вот дадут ему комплект, а результата 0.
А вот если поощрять отличившихся кураторов, тогда я за. +1 Активен в своём городе? На получи маечку.
Да, и 100-дневка должна в информационном плане обрастать "жирком" - больше видео, больше конкретики, больше ссылок на литературу, актуализация тем (это я сам себе задания даю
).
</quote>Не жирком а "бородой".
Edushkin:>
Успех вот в чем:
1. Личный пример.
2. Круглогодичные сборы, открытые командные сборы (у всех ли кураторов есть команды?).
3. Поощрения отличившихся- такие вероятнее всего будут тренить, в футболке с логотипом на площадке, а не в огороде.
4. Выступления в школе (с учителями/директором можно договориться) - растить поколение на корню.
ИМХО</quote>
1. Проводим открытые сборы у катка (место массового скопления людей). Сколько мы прибавили таким личным примером за месяц? 0 человек.
2. Мы, например, в Егорьевске, в команде не нуждаемся. Команда ещё более мелкая ячейка, чем город. Дробиться нет нужны. Сборы посетило всего то 50 разных человек, а в среднем ходят 5 из этих пятидесяти.
4. У Антона по школам продвинуться не получилось. Но не будем исключать возможности, что это получиться и у Вас.
так что попробуйте и расскажите о результаты. А в Егорьевске делаем ставку на молодёжи, студентах и людях среднего возраста.
В Липецке вообще один участник дошедший, а даже он выше Егорьвска!
VASILEN видел этот беспредел?
</quote>Видел
Сделаю вид, что я негодую
наверняка считается в процентном соотношении от числа записавшихся, поэтому мы отстаём)
</quote>
Я написал выше как считается, пересчитайте, если результат неправильный, то мы ошиблись в формуле.
</quote>А у меня ещё один человечек с 100-ым днём нарисовался. Насколько этому можно верить, если он появился после окончания ввода итоговых данных?
В развитие вчерашней темы футболок. Кто поможет сделать красиво эскиз рисунка на спину. Большую эмблему планирую на грудь. Начиная со слов 100-дневный воркаут на спину
</quote>Может
Safrayt ?
слоган крутой..такой мотивирующий и погающий
</quote>
Ни капли сочинительства, это первые слова со странички 100-дневки
</quote>
а я раньше и не замечал...)) Я считаю,что футболки с такими надписями могут сделать своё дело...Такие выдавать кураторам и самым результативным в конце программы
</quote>Кураторам возможно придётся делать их за свой счёт. Цена принта около 850 р, цена футболки около 500 (?) руб
</quote>