творог...
Я творог ем два месяца, до этого лет, наверное, около тридцати не ел вообще, ну не нравился мне творог и сыр.
А пару месяцев назад после операции порекомендовали, чтобы быстрее всё заживало,ткани росли, я и пристрастился, почти каждый вечер ем.
Грамм по 150 примерно, если покупаю 300, то на 2 дня, полкило на три.
И как результат - всё растёт
, и руки толстеют, и ноги, но это по плану, вот живот тоже растёт, хоть и пресс качаю, что никогда не делал. Вес уже приблизился к максимальной для меня отметке, я больше ни разу в жизни не набирал, чувствую- скоро каждое утро будет новый рекорд по весу
.Связываю этот набор с некоторыми причинами, одна из которых- именно творог на ночь. Причем именно на ночь творог идеально идёт, пробовал после него даже спустя 2 часа вечером тренироваться-плоховато идёт, а вот перед сном- замечательно. И ведь не охота отказываться от творога то, это же белок, не жиры. Для себя решил творог не убирать, а попробовать увеличить двигательную нагрузку, которая из-за морозов свелась к минимуму. Вот снег растает - мечтаю научиться бегать, а с марта надо начинать хотя бы ходить много.
:star: А за этим дневником я слежу всегда, мотивирует.
</quote>