День 18
Время 13:07
Длительность - 16 минут 12 сек.
Сон - 8 часов
Доп. упражнения - статика ног, планка, медленные австралийские подтягивания с каскадными отжиманиями.
Итог:
1. Проведена совместная тренировка. Узнал и испытал на себе новое упражнение - медленные австралийские подтягивания обратным хватом с последующими каскадными отжиманиями. Здесь статическая нагрузка на руки. Ощущения в руках - сильное напряжение в бицепсах и их горение, после упражнения сложно держать руки согнутыми, приходится постоянно их распрямлять. С виду упражнение очень лёгкое, на деле первый подход кое-как закончен, со вторым не справился;
2. Планка и пресс - моё слабое место. Думаю подключить отдельно от тренировок комплекс на брюшные мышцы. Хочу к лету кубики чтоб выделялись, повыпендриваться)));
3. Дневной сон не состоялся. Я это время проиграл в xbox;
4. Очередной антирекорд по времени. Причина такая. Раньше делал приседания в частичной амплитуде, сегодня старался в полной. По ощущениям: при частичной амплитуде под конец подхода начинали гореть мышцы, при полной вверху при выпрямленных ногах я чувствую расслабление, мышцы отдыхают, и я сегодня не задыхался - из-за способа выполнения или нет, это буду смотреть по следующей неделе.