/forums/comment/332578-video-http-youtu-be-ypxqb8xj6s8-video-den-30-2-7
День 30 (2-7) Люберцы
5х 3, 8, 6, 8
Вчера была трудная тренировка, мышцы не восстановились, сегодня уменьшил количество.
Прошло 4 часа после тренировки, мышцы до сих пор распирает и приятная усталость.
Сегодня после выпадов начали еще болеть ягодицы.
/forums/comment/333077-img-uploads-editor-2017-03-2017-03-31-19-03-47-uzt
День 31 (3-7) Тверь
5х 3, 8, 6, 8
С утра болели мышцы, чувствовал усталость, еще переезд в Тверь на электричке с кучей тяжелых сумок.
Тренировка прошла тяжеловато, но терпимо, завтра тоже повышать не буду.
/forums/comment/333466-den-32-4-7-tver-5h-3-8-8-8-segodnja-do-trenirovki
День 32 (4-7) Тверь
5х 3, 8, 8, 8
Сегодня до тренировки опять полностью не восстановился, количества прибавлять не стал, отжимания только опять 8 вернул, сделал акцент на качество выполнения, с фиксацией в крайних положениях, удлиненной негативной фазой и ускорением в позитивной фазе.
Подтягивания отлично прошли, мышцы устали, но силы остались, отжимания чуть сложнее, но тоже не максимум, приседания нагрузки не дали, а вот выпады даже на первом круге было не легко, сначала даже подумал как же мне 5 кругов то вытянуть, но 5 кругов пролетели отлично. Правда перед 5 кругом более менее отдышался секунд за 75.
/forums/comment/334044-den-33-5-7-tver-segodnja-sdelaju-vyhodnoj-t-k-ne
День 33 (5-7) Тверь
Сегодня сделаю выходной, т.к. не совсем удобно сделать тренировку, а так же чувствую усталость в теле - на 29й день перестарался и вот он результат.
/forums/comment/334763-den-34-6-7-doroga-tver-moskva-mineralnye-vody-majskij
День 34 (6-7) Дорога Тверь-Москва-Минеральные Воды-Майский
Сегодня вынужденный выходной, 11 часов в пути, приехал на Кавказ отдохнуть с семьей.
Если вчера чувствовал усталость мышц и отдых думаю пошел на пользу, то сегодня уже не усталость мышц, а общая усталость организма от дороги.
Приехали уже темно,
завтра пойду искать турник.
/forums/comment/335339-img-uploads-editor-2017-04-2017-04-04-23-04-51-tqr
День 35 (7-7) Майский
5х3, 8, 8, 8
Нашел ржавый турник.
Круги делал в 11 часов, вроде сил много, но было солнечно и стало жарко во время кругов, силы быстро ушли.
/forums/comment/335665-den-36-1-7-majskij-utrom-ne-bylo-vremeni-sdelat-krugi
День 36 (1-7) Майский
Утром не было времени сделать круги, к вечеру освободился, но понял что заболеваю, начало морозить, болит голова и появился кашель.
Хотя кашель правильнее сказать усилился, а появился он еще дней 5 назад, но не беспокоил, утром прокашляюсь и весь день нормально, а сейчас уже дышать тяжело.
Наверное из-за этого и в те дни тяжело было заниматься.
Сейчас баньку затопили, буду лечиться.
Сегодня без кругов.
/forums/comment/336079-den-37-2-7-majskij-prodolzhaju-bolet-posle-bani-stalo
День 37 (2-7) Майский
Продолжаю болеть, после бани стало легче, но не прошло. Кашель есть, и немного горло болит.
Тренировку вынужден опять пропустить.
/forums/comment/337012-den-38-i-39-tozhe-boleju-kashel-prohodit-trenirovatsja
День 38 и 39 тоже болею, кашель проходит, тренироваться хочется, но сомневаюсь что это нужно моему организму, раз в легких мокрота значит кислорода может не хватить. Нужно сначала вылечиться.
/forums/comment/337642-den-40-i-41-vse-eshhe-boleju-nikak-ne-mogu-vyzdorovet
День 40 и 41 все еще болею(((
Никак не могу выздороветь, каждый день кажется что сегодня последний, завтра будет лучше, но завтра опять повторяется. То кашель был, то горло, теперь насморк. Так хочется тренироваться уже.
Но как-то странно что мышцы до сих пор болят и каждый день по разному и в разных местах, то спина болела, то бицепс, потом грудь, сегодня верх лопаток и дельты. Хотя тренировок никаких не делаю.
Пока болею установил программу для подсчета калорий, вношу все что съел за день.
/forums/comment/338473-den-42-boleju
День 42 болею
/forums/comment/338477-den-43-1-7-majskij-ustal-bolet-nikak-ne-mogu
День 43 (1-7) Майский
Устал болеть, никак не могу выздороветь, насморк и легкий кашель как был 5 дней назад так и есть, вроде проходит и никак не проходит.
Решил начать круги, не хочу сильно отстать от всех, да и думаю может начну легкие круги и быстрей хворь пройдет.
6х 1, 2, 2, 2 (между кругами отдых 40 сек.)
Подтягиваться и отжиматься было конечно не трудно, но и на удивление не легко, как будто с утяжелителями, а вот приседания и выпады даже не почувствовал.
Посмотрю что будет со мной завтра.
/forums/comment/338845-den-44-2-7-majskij-nasmork-i-kashel-eshhe-ne-proshli
День 44 (2-7) Майский
Насморк и кашель еще не прошли, но после тренировки даже лучше себя чувствую.
Сегодня опять выполнил круги
6х 2, 4, 4, 4
Отдыхал около минуты между кругами.
Сегодня даже стало жарко во время тренировки.
Подтягивания сделал четко, не спеша, но дались не легко.
Чувствуется что организму вообще не легко сейчас, но я и не форсирую.
/forums/comment/338861-molodec-muzhik-tak-derzhat-primernyj-batja-kto-ne
13.04.2017 20:13
Молодец мужик так держать, примерный батя, "Кто не сворачивает - тот дойдет".

Удачи в дальнейшем.

P.S: А я опоздал зарегаться на старте 100-дневки, теперь вот один одинешенек занимаюсь, день 6-й пока))

Splashonka

/forums/comment/338956-splashonka-spasibo-za-podderzhku-jeto-nichego-chto-ty
Splashonka , спасибо за поддержку!
Это ничего что ты опоздал на эту сотку, главное что бы ты ее для себя прошел.
Я тоже сначала сам начал со 2 января, а с 1 марта уже со всеми.
Почитал твой дневник, сил у тебя много, давай дерзай, покоряй Workout, удачных тебе тренировок!