Отлично! Сегодня будем тренить.
Хочу отдельно высказать своё мнение про блок Жёваный КРОТ. Я считаю что кто написали: пройден/легко/просто и т.д несколько ,как бы это сказать,-лукавят. И вот почему. В юности когда я занимался кикбоксингом нам тренер отлично привил "любовь" к статическим упражнениям ... В том числе и всаднику! Техника оттачивалась идеальная ,так как при отклонении от парралели полу на пару сантиметров нагрузка рачительно отличается , а нашего тренера конечно это не устраивало
И если кто-то делал не правильно то задание услажнялось : например надо было держать блинчики разного номинала на вытянутых руках или спарринг-партнер садился к тебе на корты
Так к чему я всё это... Если делать всадника/стульчик правильно то одна минута это неплохой результат (мы стояли по две в своё время)
И когда я делал блок ЖК то по одной минуте было реально сложно ,так как тренил я его в боксёрском зале где есть возможность контролировать себя в зеркалах....
И парочку подходов пришлось останавливать секундомер и встряхивать ноги... Блок конечно прошёл и он крутой. Только важно после таких статичных упражнений хорошенько растянуться и размять ноги. Я сделал все четко 5 подходов с отдыхом между ними 2'+растяжка +заминка на элипсе 10'+бассейн. Вот и пишу с утра пото му как ноги не болят...
Вывод от ЖК:планка далась просто, так как делаю различные планки на каждой тренировке. И всадника теперь добавлю так же к каждой тренировке...
Всем запаса сил в сегодняшнем блоке!!
</quote>