Август... Лето заканчивается, не успев начаться. А я стою перед вопросом, как оптимальнейшим образом (в финансовом и оздоровительном плане) организовать свои тренировки. На площадку ходить буду, но как показала практика, тренировки под руководством тренера мне нужны - они дают лучший эффект, плюс превосходное настроение.
Напоминаю себе, что кроме тренек возобновится английский, который будет жрать деньгу.
Варианты:
- зумба, возврат к Алёне, когда она приедет из отпуска
- верховая езда (у меня осталось еще 3 занятия, а потом вероятно придется с данными тренями расстаться, либо остаться только там, ибо дорого)
- тверк либо еще какое-то современное танцевальное направление (На следующей неделе в субботу пойду на День открытых дверей, где будут представлены различные направления)
- бассейн (хочу-хочу-хочу! В планах прям на первом месте с осени. Но тут подгадили врачи и энтеровирусный менингит - пока что пользование бассейнами советуют ограничить. Надеюсь, к сентябрю ситуация исправится)
- хореографию тоже бросать не хочется))) Правда, я не уверена, что занятия будут осенью. Но если будут, то хочу!
В общем, я великий хочуха))) А где взять время и финансы на всё желаемое?)))
То, что меня не убивает, еще горько об этом пожалеет делает меня сильнее (с)