Сегодня немного апгрейдил тренировку добавил еще подтягиваний обратным хватом в конце круга и заменил отжимания от пола на отжимания на брусьях. Получилось:
10 подтягиваний широким хватом
20 приседаний
10 отжимания на брусьях
20 приседаний
10 подтягиваний обратным хватом
и так 4 круга
сегодня съездил на другую площадку № 5777. мне понравилась. добавил четвертый круг своей апгрейденой программы, еле сделал, подтягивания вообще не смог, так додергался до десятых повторений. Руки классно забились ) мне нравится
...еле сделал, на последнем круге последние подтягивания тупо дергался. в начале выпендрился и сделал выход силой и подьем переворот, на удивление очень легко)))
завтра буду тренироваться по тренировке Ганибала, нашел здесь на форуме, мне кажется мощно будет там 11 кругов
Сегодня у меня была 35 тренировка полет нормальный перестал выкладывать видео, их все равно ни кто не смотрит.
Тренировки проходят спокойно, стабильно, немного скучно.
Сегодня решил немного внести изменения. Не делать в один день: потягивания, отжимания (напомню я заменил отжимания о пола, на брусья), приседания.
Теперь я в первый день буду делать только подтягивания и брусья, но по количеству повторов за 2 дня (т.е. 8 подходов по 11); а во второй день отдыхать от подтягиваний, но делать приседания и выпады за 2 дня (т.е. 8 подходов по 22). Таким образом я буду давать своим мышцам один день отдыха от нагрузки, поскольку мои мышцы не успевают восстановиться и часто занимаюсь, а мышцы еще болят со вчерашнего дня. ( Также я решил внести тренировку пресса по утрам
мне нравится эта программа, я по ней занимался хороший был результат + планочка и упражнение для спины. #всемспорт и #зож друзья
План тренировок: с утра пресс, 6 дней занимаемся, 1 день выходной(Сб)
1 день
Отжимания 11 повторов х 8
Брусья 11 повторов х 8
2 день
Приседания 22 повтора х 8 (может быть попробовать запрыгивания?)
Выпады 11 повторов на каждую ногу х 8
Завтра все попробую, отпишусь о впечатлениях. Если у вас есть какие-то комментарии или мнение по этому поводу, то буду рад, пишите.
Вчера был день отдыха,
Попробовал заниматься по новой схеме. ОЧЕНЬ очень понравилось, руки прям забились, последние подходы делались очень трудно, прочувствовал руки очень хорошо, все проработалось как надо. класс, очень доволен, всем рекомендую попробовать. Посмотрим как за завтра отдохнут руки и плечи и с какими ощущениями я буду заниматься после завтра