Подтягивания
День очень насыщенный по всем фронтам, но все же выкроил время в обед заскочил домой - решил пробить максимум, а вечером уже основательную трень провести.
День - разминка, 3 разминочных подхода - 6/7/8, 15 мин. отдых.
Подход на максимум - 31, делал с магнезией, получше конечно держало, но там и без этого много факторов - голодный был, время было после 2-х, а обедаю в основном до часу, плюс не контролировал в этот раз сам хват, плюс неудобно взялся. Ну ладно, результат закрепил, значит рекорд был не случайным, 32-й раз не дотянул даже на треть, настоящий отказ, и хорошо что потом тренировки не было дальше, долго бы отходил от такого подхода. А так - сразу обед, и дальше по делам покатился)
Вечер - спустя 4 часа - продолжение банкета! Решил еще раз вальнуть отказ, силы были, желание тоже, чего ж сопли жевать?! Та же схема - разминка, 3 подхода через 2 мин. - 5/5/5, 15 минут отдых.
Подход на максимум - 29, можно считать с половиной - но зачем? - тоже полный отказ, конечно потяжелее первого, ну и я еще после обеда, а значит около 1кг можно приплюсовать))
Дальше стал делать с весом, но с небольшим - подсмотрел у Трухоновца, он на тренировках с 4кг делает, если уж он делает, то что ж мне за весами гнаться???
+4кг - 5 подходов на максимум нон-стоп, допускался отдых на один вздох - 14/6/5/5/5 = 35р. Тяжело пошли, по весу вообще нет определенности, делаю по наитию, безсистемно, надо подумать и какую-то программу принять все же.
Хорошенько отдохнул, и сделал 5 MD - тоже вскорости будет одна из целей. Итак, получилось подтягиваний = 7/6/5/5/5/4/4/4/4/4/5=53р , отжиманий от пола = 15/12/10/10/10/8/8/8/8/10/8= 107р, время выполнения - 12мин 30сек. Запутался с подсчетом по ходу пьесы, в следующий раз надо вычитать из 50 и 100 соответственно. Конечно, результат совсем не показательный, т.к. сделан на фоне нескольких отказов, так что конечно подвинуться должен, вопрос - насколько?? Вообще эта тренька больше кроссфитовская какая-то, но мне интересно, люблю со временем эксперементировать)
P.S. За сегодня сделал в общей сложности (с разминочными) 184 подтягивания - по-моему, больше ни разу не делал за всю жизнь! Рекорд)
Ну и за 2 подхода 60 раз тоже конечно никогда не делал!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации