genrih, Андрей: 9 подтягиваний, 14 приседаний, 14 отжиманий от земли и 14 на брусьях, без отдыха в любой последовательности. Кто то в данном случае Я передает тебе эстафету, ты ее выполняешь, записываешь видео и передаешь ее своим друзьям. Изначально было 5 друзьям, но насколько я понимаю, это не главное. Видео размещаешь в теме тренировки и упражнения и в теме workoutchallenge.Глянь сюда: https://workout.su/forum_thread/11091-workoutchallenge-9-14-14-14
Наберись терпения, скоро передам....</quote>
Ну вот с 5 попытки я записал эстафету. 4 попытка была смешной: принёс из дома кусок пластилина, налепил на телефон и на скамейку, все настроил, что бы было как надо, рядом тем временем бегал пес, щенок, пошёл к брусьями и на 4 повторе, увидел, что пес сбил телефон лапой и начал с ним играть. В тот момент мне подумалось, что эстафета для меня заколдована, а когда на 5 повторении, я в самом начале подвернул ногу в том уверился, но все прошло хорошо, с моей точки зрения. Буду благодарен за Ваши отзывы.
Слушай, ну ты упорный парень :star: , всё-таки одолел, не откладывая.
Достойно уважения.Как насчет порядка упражнений- ты различные же варианты пробовал? Какой легче для тебя?
Для меня почему-то, если подтягивания не первые, то в круговых очень тяжело идут, после отжиманий.
За эстафету- ещё раз спасибо и молодец.
На последних отжиманиях видно было, что уже мотает, на пределе, наверняка отдельно взятые ты их делаешь в технике гораздо красивее.
OlegSh, спасибо на добром слове. По порядку упражнений: в первых пробах эстафеты, было без разницы, там где не попали на запись брусья, а потом не мог вытянуть брусья если они были не первые, поэтому щас первыми делал брусья. Что меня плющило на отжиманиях от земли не могу понять. Я давно не тренил кругами. Все больше подходами.