/forums/comment/3725-www-1tv-ru-news-social-181800
/forums/comment/3771-zhal-ne-pro-vorkaut-da-i-sjuzhet-krivo-sdelan-mne
02.08.2011 13:02
жаль не про воркаут( да и сюжет криво сделан, мне больше понравился с гослото.ру
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/3798-anton-a-gde-ty-videsh-chto-sjuzhet-krivo-snjat-vrode
Антон, а где ты видешь что сюжет криво снят?
Вроде бы норм😃
И побытстрее бы WorkOut стал таким же знаменитым в России, как уличный баскетбол в Америке😃
/forums/comment/3800-wasd-da-ne-perezhivaj-chto-pro-turnikmenov-snjali-i
02.08.2011 19:29
WasD да не переживай что про турникменов сняли, и про воркаут снимут😃
/forums/comment/3830-maarjeka-nu-potomu-chto-govorjat-vidno-srazu-chto
03.08.2011 10:32
Maarjeka,

Ну потому что говорят, видно сразу, что человек не в теме вообще. Очень поверхностно, чисто чтобы осветить. Не люблю такие сюжеты.
/forums/comment/3958-nu-ja-dumaju-nichjo-strashnogo-chto-tolko-pro
04.08.2011 20:24
ну я думаю, ничё страшного что только про турникменов, ведь всё это близко, где есть вайбро там есть и турникмены палюбому и т.д.😃
/forums/comment/3965-jeto-da-no-zhal-chto-meshajut-vsjo-v-odnu-kuchu
04.08.2011 21:46
Это да) но жаль что мешают всё в одну кучу(
/forums/comment/3971-potomu-chto-oni-jetim-ne-fanatejut-s-ih-vzgljada-jeto
04.08.2011 22:05
Потому что они этим не фанатеют, с их взгляда это и выглядит всё как одна куча. Не думаю что это стоит разбирать на первом канале... Общую мысль выразили молодцы, репортаж понравился, потому что были Богдан, Дестер, ну и пару других уважаемых мною людей.
Вот более углубленный репортаж http://www.youtube.com/watch?v=owB2DU2pEHY.
/forums/comment/3983-wasd-po-moemu-horosho-chto-vse-v-odnu-kuchu-meshajut
05.08.2011 08:28
WasD, по-моему, хорошо, что все в одну кучу мешают)))большая часть продвинутых уличные спортсменов практикует не одно направление!!! Посмотри на Декстера, Богдана, Баратова, Куликова и т.д. Люди выбравшие занятия вне стандартного спорта хотят развиваться сразу в очень многих направлениях, в этом и есть сила дворового спорта!!!
/forums/comment/3985-ihhi-na-moj-vzgljad-esli-delat-reportazh-to-delat-ego
05.08.2011 10:13
Ihhi,

На мой взгляд, если делать репортаж, то делать его качественно. Это всё равно что пауэрлифтинг, бодибилдинг и фитнес в одну кучу мешать под логунгом "они же с железом качаются".

Пример, что есть люди, занимающиеся разными направлениями, не говорит о том, что это одни и теже направления. Если я бегаю спринты и плаваю - это разве одно и тоже?)

Наверное у многих возникает вопрос, почему я столь категорично отстаиваю позицию разделения турникменов и воркаутеров? Объясняю, на мой взгляд, турникменство - очень опасное и вредное для здоровья занятие (Богдан и Миша тому подтверждения), в то время как воркаут - нет. И вот я хочу, чтобы люди видели эту грань, между гонкой за элементами и физическим развитием с использованием воображения и новых упражнений и комбинаций.
/forums/comment/4011-ty-davno-na-stranicu-denisa-minina-ne-zahodil-on-to
05.08.2011 20:21
Ты давно на страницу Дениса Минина не заходил((( он то уж точно воркаутер! (уж с этим то ты не поспоришь?!)!!
/forums/comment/4013-ihhi-zashjol-k-nemu-na-stranicu-i-esli-chestno-ne
05.08.2011 21:28
Ihhi,

Зашёл к нему на страницу, и, если честно, не понял, к чему был твой пост? Вообще не очень часто к нему захожу, да.

Просто я пытаюсь донести мысль, что если человек занимается и воркаутом и тренируется с железом, то это не значит, что воркаут теперь с железом тоже. Воркаут - это упражнения с собственным весом и активным использованием воображения в тренировках. Интересные и эффективные упражнения доступные каждому. С этого всё начиналось.

Поэтому, ещё раз, если человек занимается и пауэрлифтингом и воркаутом, то это не значит, что в воркауте теперь тягают огромные веса и гигантские камни. Воркаут остался тем же. Просто человек занимается двумя направлениями.
/forums/comment/4015-denis-nedavno-serezno-travmirovalsja
05.08.2011 22:25
Денис недавно серьезно травмировался...
/forums/comment/4018-pozvolju-sebe-vlitsja-v-besedu-denis-i-ne-ochen
06.08.2011 02:27
Позволю себе влиться в беседу...

Денис и не очень воркаутер то, он с утяжелением тренируется. Оно опасно, своим весом такого не сделаешь. Фишка воркаута лишь в своем весе то.

Не очень по теме... С довесом заниматься проще, однако подключив мозг, имхо, можно и своим весом качаться. Так сказать, интенсивным, а не экстенсивным путем... Например, увеличение рычага в подтягиваниях и пр...
/forums/comment/4025-ihhi-kak-on-umudrilsja-karifashko-pravilno-myslish
06.08.2011 12:33
Ihhi, как он умудрился?

Karifashko, правильно мыслишь. Воркаут - это ведь не только развитие тела, но ещё развитие духа и мозга. Ведь для того, чтобы увеличить нагрузку необходимо начать разбираться в биомеханике, в законах физики и прочих интересных вещах. Что, с одной стороны, значительно сложнее, чем просто повесить на себя утяжелители, с другой, гораздо увлекательнее! И я бы не за что не променял воркаут на утяжелители/железо!

Что касается травм, то тут дело не в воркауте или железе, а дело в правильном подходе. Большинство травм получают по неоосторожности, я не знаю, как травмировался Денис, но уверен, что там всё не так просто случилось.

Не нужно рисковать и гнаться за результатом, постепенный ежедневный прогресс, вот что ведёт к успеху!