/forums/comment/384849-quote-name-mamajenya-post-384198-dobroe-vsem-utro-vse
<quote name=mamajenya post="384198">
Доброе всем утро!!! Все прекрасно.)Вчера,правда,я снова пропустила тренировку, ну ни как не получается каждый день заниматься. Готовилась к др сына! Ему исполнилось 18 лет))))

Сегодня тренировка прошла по плану
Разминка
Два круга по :
10 подтягиваний (из низ три с эспандером и 7 австралийских)
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний
И мой любимый пресс в целом 50(не могу себе в этом отказать))))
Потом степы по 100 раз каждой ногой на песочнице и вставание на носочки по 100 раз
Заминка


С моим клопиком и гномиком! Родился 18 лет назад 2400 кг и 47 см!!!!</quote>
умничка! А сына с др и здоровья парню! Надеюсь с мамой выходит тренить?
/forums/comment/384855-quote-name-mamajenya-post-384230-odna-problema
<quote name=mamajenya post="384230">
ОДНА ПРОБЛЕМА,КАЖЕТСЯ, Я СЕЙЧАС СО ВТОРОГО РАЗМЕРА ГРУДИ НА НУЛЕВОЙ ПЕРЕХОЖУ!
ГОСПОДА, ГДЕ ГРУДЬ!?????
Единственное, на что я не согласна в спорте-это на потерю груди!)))
Боже мой! Все бюстгалтера теперь мне большие!)))))😠</quote>
)) питание! И ещё раз правильное питание😉
/forums/comment/384861-quote-name-korrado-post-384288-esli-ja-pravilno
<quote name=Korrado post="384288">
Если я правильно понял, относительно подтягиваний...если делать медленно...то в последующем при ускорении темпа, можно будет выжать больше количество раз??? Застопарился на 10 и все...хоть тресни...руки забиваются и не дотягиваюсь(((</quote>
всегда! И ещё раз всегда!!! Выполняем правильно и не гонимся за медленно или быстро, в итоге будешь делать правильно и медленно и быстро, я например только после 3 сотки начал подтягиваться быстро(могу видео запилить😉)
/forums/comment/384863-quote-name-shalinoy-post-384403-quote-name-yuriy
10.10.2017 11:37
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!
Границы только в твоей голове
/forums/comment/384866-quote-name-natali-arestova-post-384413-my-prihodim
Мы приходим для того чтобы заниматься, для того чтобы становиться более здоровыми, сильными и красивыми! Поэтому, когда мы тренируемся, мы должны думать только о своей тренировке и своих целях и делать только то, что будет приближать нас к желаемому результату!

Лучше и не сказать!!!!)

А я просто под музыку делаю...</quote>
согласен на 102%😉 а вот и подпись моя на сайте
/forums/comment/384886-quote-name-yuriy-taran-post-384863-quote-name
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все

/forums/comment/384890-quote-name-yuriy-taran-post-384863-quote-name
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
https://m.workout.su/ogrudko к нему можно обратиться хороший мужик и человек в целом он много по питанию знает подскажет

/forums/comment/384911-dobryj-den-vsem-uchastnikam-dannogo-proekta-100-dnevki
10.10.2017 13:32
Добрый день всем участникам данного проекта 100-Дневки. Хотелось бы поделиться как протекает моя сто дневка. Так вот много событий у меня произошло за эти 17 дней. И очень Хорошего и плохого. Ну были моменты пропуска, не без этого. Так вот о чём я. Почитав не которых участников коментарии и о том что вы делитесь своими историями. Что же хотелось бы дополнить. Реально скучно бывает одному заниматься. Нет соперничавства. Ещё Маленький городок под Липецком обидно что приходишь на площадку с турниками, а не кого нет. кроме тебя и турника))). А так по сути нужно нужно стремиться к спорту хоть и лень и другие дела. Ну всё же дойти охота до конца. У меня есть мечта это делать выход силы на две руки я до такой степени думаю и хочу этому научиться элементу, что у меня даже пару снов было и я чётко помню как я во сне делаю выход силы. А вы представляйте когда просыпаешься утром и начинаешь вспоминать сон. У меня просто мурашки идут когда я начинаю думать. Это клёва. Я понимаю что может детский у меня вопрос но всё же задам. кому нибудь снились подобные сны? Когда на яву вы о чём то мечтайте, а во сне это всё происходит на много быстрее чем в реальности. Только про спортивные сны я имею ввиду)))))))а то может не только про спорт сны снятся))))) вообщем вернемся в реальность. Я пока что иду в ногу совсеми мои показатели 4 круга (5*15*15*15) пока что не чего не прибовлял и не уменьшал. Хочу привыкнуть к таким показателям. Привык почему то я в часов 20:00 заниматься не могу днем себя заставить.
/forums/comment/385418-quote-name-shalinoy-post-384886-quote-name-yuriy
11.10.2017 10:10
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?
Границы только в твоей голове
/forums/comment/385446-quote-name-yuriy-taran-post-385418-quote-name
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?</quote>
Я знаешь как делаю жена допустим сварила грамм 300 риса допустим я изначально до этого спрашиваю у нее сколько веришь.вот накладываю допустим половину и считаю как 150 я взял так же с мясом.плюс осталось половина допустим половину съела жена осталась половина я прихожу и это ем так же считаю как 75 и так со всем

/forums/comment/385498-quote-name-olegivanovich26ru-post-384849-quote-name
<quote name=mamajenya post="384198">
Доброе всем утро!!! Все прекрасно.)Вчера,правда,я снова пропустила тренировку, ну ни как не получается каждый день заниматься. Готовилась к др сына! Ему исполнилось 18 лет))))

Сегодня тренировка прошла по плану
Разминка
Два круга по :
10 подтягиваний (из низ три с эспандером и 7 австралийских)
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний
И мой любимый пресс в целом 50(не могу себе в этом отказать))))
Потом степы по 100 раз каждой ногой на песочнице и вставание на носочки по 100 раз
Заминка


С моим клопиком и гномиком! Родился 18 лет назад 2400 кг и 47 см!!!!</quote>
умничка! А сына с др и здоровья парню! Надеюсь с мамой выходит тренить?</quote>
Я по утрам, а он вечером))))
mamajenya
/forums/comment/386797-quote-name-shalinoy-post-385446-quote-name-yuriy
14.10.2017 09:23
<quote name=Shalinoy post="385446">
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?</quote>
Я знаешь как делаю жена допустим сварила грамм 300 риса допустим я изначально до этого спрашиваю у нее сколько веришь.вот накладываю допустим половину и считаю как 150 я взял так же с мясом.плюс осталось половина допустим половину съела жена осталась половина я прихожу и это ем так же считаю как 75 и так со всем</quote>
Понял. Спасибо!
Границы только в твоей голове
/forums/comment/387278-quote-name-idealist-post-387065-a-vot-chto-esli-zhira
15.10.2017 14:44
<quote name=idealist post="387065">
А вот что, если жира поднакопить и таким образом увеличить грудь?</quote>
Так обычно и происходит
/forums/comment/417466-quote-name-wasd-post-384097-t-sposobstvuet-trenirovke
<quote name=WasD post="384097">
т способствует тренировке выносливости, в том числе и нервной системы, которой приходится передават</quote>

Как мне кажется есть смысл количество обычных приседаний не увеличивать, а переключиться либо на приседание на одной ноге (если вы делали обычные приседание в полной амплитуде а не до 90 градусов, то есть сгибали ноги в коленях до упора, так много раз - то на одну ногу "пистолетик" должен получаться без лишних подготовок), и делать упор на увеличение отжиманий (особенно обычной или узкой постановкой рук - не широкой на грудь) и подтягиваний с контролируемым не взрывным подъемом и медленным негативом.
/forums/comment/417473-quote-name-flatline01-post-417466-quote-name-wasd
10.01.2018 13:48
<quote name=Flatline01 post="417466">
<quote name=WasD post="384097">
т способствует тренировке выносливости, в том числе и нервной системы, которой приходится передават</quote>

Как мне кажется есть смысл количество обычных приседаний не увеличивать, а переключиться либо на приседание на одной ноге (если вы делали обычные приседание в полной амплитуде а не до 90 градусов, то есть сгибали ноги в коленях до упора, так много раз - то на одну ногу "пистолетик" должен получаться без лишних подготовок), и делать упор на увеличение отжиманий (особенно обычной или узкой постановкой рук - не широкой на грудь) и подтягиваний с контролируемым не взрывным подъемом и медленным негативом.</quote>

С обычных приседаний я бы переходил на плиометрические или на выпады, а не на приседания на одной ноге.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD