/forums/comment/383226-den-14-noch-opjat-noch-zavtra-budu-dnjom-korjachitsja
06.10.2017 22:34
ДЕНЬ 14. --- ночь! опять ночь. завтра буду днём корячиться надеюсь. так как за эту неделю пару раз пропустил, хочу сегодня позаниматься. предварительно разомнусь хорошо - будет небольшая НО! растяжка. и так 4 круга (6.11.11.11.) ПОЕХАЛИ!)
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
/forums/comment/383573-den-15-opjat-noch-pristupaju-k-standartnoj-treni-4
07.10.2017 21:11
ДЕНЬ 15. --- опять ночь. приступаю к стандартной трени - 4 круга (6.11.11.11) вначале разминка! нагрузка даётся легко если сегодня будет так же легко завтра прибавлю по разику во все упражнения. И так приступаю)
/forums/comment/384017-den-16-opjat-noch-da-chto-zhe-takoe-to-razmjalsja
08.10.2017 21:36
ДЕНЬ 16. --- опять ночь) да что же такое то). размялся, приступаю к кругам! сегодня увеличу на единичку все круги. 4 кр. (7.12.12.12) Поехали)!
......................................................................
После тренировки: фууу. прошла хорошо, немного тяжеловато, но допустимо вполне. просто потяжелее чем обычно, не факт что из за количества ещё! может и просто - как это бывает когда легче проходит когда тяжелей, настрой там) ну нормально буду продолжать 7.12.12.12.а после физ. нагрузки всегда хорошо так ааа) расслабление...
/forums/comment/384626-den-17-kak-obychno-uzhe-noch-sobirajus-trenirovatsja
09.10.2017 22:36
ДЕНЬ 17. --- как обычно уже ночь). собираюсь тренироваться! разминка, и 4 кр. (7.12.12.12.). Почитал сегодня дневники старших товарищей, по восхищался их достижениями и формой! тоже захотелось и пупок убрать, и осанку поправить, и питаться начать правильно!!!) постепенно буду идти к этому конечно. это неотвратимо) если хочешь быть сильным ловким в прекрасной форме постоянно. это разумный вариант! теперь для мотивации буду читать дневники ребят! нуу ПОЕХАЛИИИ)
/forums/comment/385158-den-18-22-chasa-nochi-razminus-i-pouprazhnjajus
10.10.2017 21:54
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌
/forums/comment/385191-quote-name-yurana-post-385158-den-18-22-chasa-nochi
10.10.2017 22:53
<quote name=Yurana post="385158">
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌</quote>
Конечно!Все есть и будет еще лучше!Можешь даже не сомневаться!!!
Только с умом и качеством.
P.S.может не будешь от нас прятаться. Аватарка у тебя конечно веселая😃
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/385834-quote-name-russman-post-385191-quote-name-yurana-post
12.10.2017 00:19
<quote name=Russman post="385191">
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌</quote>
Конечно!Все есть и будет еще лучше!Можешь даже не сомневаться!!!
Только с умом и качеством.
P.S.может не будешь от нас прятаться. Аватарка у тебя конечно веселая😃</quote>
Благодарю за поддержку!!!) даа тренировки это сила! сегодня вот прохалявил вынужденно! аватарка действительно веселая), мне она нравится. И не прячусь я совсем от вас уважаемые соратники!) просто прячусь от кое кого, нууу типа сохраняю инкогнито. для удобства наблюдения.
/forums/comment/385835-den-19-vynuzhdennyj-vyhodnoj-vyshel-osvobodilsja-v-23
12.10.2017 00:22
ДЕНЬ 19. --- вынужденный выходной вышел. освободился в 23 часа, голодный, уставший. и даже не в этом причина, а всё таки поздновато уже для занятий, - записываю этот пропуск в запланированный день отдыха который раз в неделю...)
/forums/comment/385838-quote-name-yurana-post-385835-den-19-vynuzhdennyj
12.10.2017 00:30
<quote name=Yurana post="385835">
ДЕНЬ 19. --- вынужденный выходной вышел. освободился в 23 часа, голодный, уставший. и даже не в этом причина, а всё таки поздновато уже для занятий, - записываю этот пропуск в запланированный день отдыха который раз в неделю...)</quote>
И так можно и правильно.
Это только я старый пень,по ночам треню😁
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/386122-quote-name-russman-post-385838-quote-name-yurana-post
12.10.2017 20:05
<quote name=Russman post="385838">
<quote name=Yurana post="385835">
ДЕНЬ 19. --- вынужденный выходной вышел. освободился в 23 часа, голодный, уставший. и даже не в этом причина, а всё таки поздновато уже для занятий, - записываю этот пропуск в запланированный день отдыха который раз в неделю...)</quote>
И так можно и правильно.
Это только я старый пень,по ночам треню😁</quote>
) На старого пня ты ну никак не тянешь приятель!) насчёт ночных тренировок - тоже самое... обычно в 22 часа тренируюсь, не по своей воле, так получается. хотя это конечно неправильно. организму в идеале уже нужно готовиться ко сну. но таков ритм жизни значит у нас.
/forums/comment/386129-den-20-segodnja-trenja-poranshe-hotel-eshhjo-ranshe-no
12.10.2017 20:13
ДЕНЬ 20. ---сегодня треня пораньше!) хотел ещё раньше , но уже 20 часов, и я готов!) кстати когда пишешь тут или на форуме, то после написания сразу заниматься начинать легче!!!) написал Иии попёр) как бы следуя программе. самому всегда сложней что то заставить делать себя...+ когда знаешь что не один! что рядом (образно) тоже ребята занимаются, следят за твоими постами, отписывают вдохновляющие какие то вещи и диалоги, это очень приятно! и мотивирует конечно. и так разминка, и 4 круга (7.12.12.12) ПОЕХАЛИ!)
/forums/comment/386528-quote-name-yurana-post-385158-den-18-22-chasa-nochi
Молодец, хоть тренируешься, я вот себя в такое время заставить пока не могу, и погода не комфортная и дома условий нет. Хотя это всё наверное отговорки моего ленивого тела! 😆
Успехов!
"Чтобы измениться, надо очень устать от своей усталости"
/forums/comment/386700-quote-name-leniviy-zadrot-post-386528-quote-name
13.10.2017 23:44
Молодец, хоть тренируешься, я вот себя в такое время заставить пока не могу, и погода не комфортная и дома условий нет. Хотя это всё наверное отговорки моего ленивого тела! 😆
Успехов!</quote>
Спасибо приятель!) знаешь тоже не без проблем,но пока справляюсь слава Богу! Зная что будет дальше в марафоне немного пугаюсь) чес слово! но если не заниматься сейчас то... хрен что выйдет вообще. Время пришло! а косяки они у всех бывают и будут всегда... главное не останавливаться мужик. так что затянуть ремни и херачить!!! херачить! и ещё раз херачить!) пока ноги землю топчат) а насчёт ленивого тела! хм) да ленивее меня ещё поискать нужно чела!!! я это тебе точно говорю. на улице бы трени я не осилил, просто повесь палку дома под названием турник и занимайся дома.
/forums/comment/386703-den-21-segodnja-dolzhna-byla-byt-rastjazhka-no
13.10.2017 23:49
ДЕНЬ 21. --- сегодня должна была быть растяжка! но получился выходной ещё один... завтра постараюсь восполнить! всеми силами!!! проведу 5 кругов, и поделаю растяжку...
/forums/comment/386812-den-22-i-tak-utro-i-ja-prigotovilsja-k-razminke-i-5
14.10.2017 10:54
ДЕНЬ 22. --- И так утро!) и я приготовился к разминке и 5 кругам (7.12.12.12). разминку сделаю хорошую дабы компенсировать растяжку, конечно это не то... уже давно хотел нормальную сделать, но никак пока чёта блин. надо! надеюсь исправлю это дело на этой неделе...
.......................................................................
5 кругов, особенно пятый! прям почувствовался , так тяжеловато зашел. так что усиление хорошее вышло. будем адаптироваться!