Вопрос запаха остается. Я, к сожалению, дышу почти исключительно ртом, в т.ч. когда сплю, так что с утра во рту "кошки нассали", и раз в неделю чистить зубы - не, спасибо
</quote>
Может, уже это делали, но я бы посоветовал заглянуть к гастроэнтерологу. Плохой запах изо рта может быть следствием болезней ЖКТ. При дыхании ртом вроде ничего не должно пахнуть.
</quote>
По поводу спора про привычки - оставим это. Для меня 20 дней достаточно, чтобы это входило в ту самую рутину. Я себе спорт прививал в 23 или 24 года, мне всегда говорили, что это не то, что нужно человеку (в смысле, никто не был против, но и за тоже). И у меня зашло достаточно быстро.
В этом году я себе впервые привил тренировки 3 дня в неделю (до этого занимался обычно 2 раза в неделю). Привык за месяц с небольшим (примерно 7 недель - думаю, здесь будет правильнее неделями мерить, так как не ежедневное действие). Сейчас вот привыкаю к 5 дней в неделю (круги)
По поводу запаха. С утра запах и куча хрени во рту, так как дышу ртом и скапливается куча пыли во рту (в Москве она повсюду). См роль волосинок и, если не ошибаюсь, слизи в носу. А во рту этого нет
Вечером - речь не про сильный запах. Но у меня девушка, например, нюхач. Она просто чувствует запах еды и некоторую несвежесть. А у меня вообще обоняние почти отсутствует..
ЖКТ я проверял год назад, все более-менее (не скажу, что идеально, но сойдет). в плане запаха за год изменений не было
</quote>