/forums/comment/390501-predlagaju-vashemu-vnimaniju-recept-oprobovannyj-na
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, опробованный на себе и своей семье: курочка на соли.
Что надо: охлажденная курица, соль (много), 4-5 зубчиков чеснока, подсолнечное масло (чуть-чуть).
Курицу моем тёплой водичкой, отрезаем лишнее: в моем случае: гузка, лишняя шкура под крыльями и в районе шеи.
Курочку разрезаем по груди и животу и натираем давленным чесноком.
Забыл: надо включить духовку, температура 180 гр.
Далее: на сухой противень высыпаем примерно стакан соли, и выкладываем курицу, вот так:, и когда нагреется духовка, отправляем курицу в путешествие от 40 минут до часа. Моя духовка печёт час у приятеля 40 минут.
За 10 минут до готовности, достаём и мажем шкуру маслом и опять в духовку. Признаки готовности: курочка золотистого цвета, а шкура хрустит и ломается.
Выглядеть должна примерно так:.
Приятного аппетита!
Я строю Дом
/forums/comment/390502-quote-name-maxsnow-post-390501-ot-40-minut-do-chasa
от 40 минут до часа</quote>
за это время я успею на неделю еды приготовить
/forums/comment/390508-kiss-aleksandr-nu-pochemu-by-sebja-ne-pobalovat
kiss, Александр, ну почему бы себя не побаловать?
Я строю Дом
/forums/comment/390520-quote-name-kiss-post-390502-quote-name-maxsnow-post
от 40 минут до часа</quote>
за это время я успею на неделю еды приготовить
</quote>
Опять гречку?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/390532-nu-da
/forums/comment/393172-spasibo-za-recept-sdelal-img-uploads-editor-2017-10
Спасибо за рецепт.
Сделал...
На ужин съедим. Выглядит вкусно.
/forums/comment/393197-interesno-nado-poprobovat-a-chto-daet-sol-v-takom
Интересно, надо попробовать. А что дает соль в таком количестве? Она менее жирная получается, что ли?
Нет истины, есть точки зрения.
/forums/comment/393297-img-uploads-editor-2017-10-2017-10-27-21-10-44-e-g
Сегодня увидел на работе рецепт,вот прямо счас уже попробую....
/forums/comment/393303-a-ja-tvorozhka-poel-posle-trenirovki
А я творожка поел после тренировки
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/393364-quote-name-sizovigor-post-393303-a-ja-tvorozhka-poel
А я творожка поел после тренировки</quote>
Ну вот теперь творога хочу, а закончился
Нет истины, есть точки зрения.
/forums/comment/393411-nado-predusmatrivat-takie-varianty
Надо предусматривать такие варианты
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/393436-vot-jeto-da-gotov-ne-po-detski
Вот это да! Готов не по детски!
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/393437-a-pochjom-vo-frankfurte-tvorog
А почём во Франкфурте творог?
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/393470-quote-name-novinka-post-393197-interesno-nado
Интересно, надо попробовать. А что дает соль в таком количестве? Она менее жирная получается, что ли?</quote>
Соль не даёт курице пригореть. Помимо этого жир с курицы впитывается в соль и не брызгает, не шкворчит.
Саму курицу солить не надо. На этой подушке из соли она сама впитает соли столько, сколько нужно.
И, в целом, рецепт элементарен. Не надо ничего делать, курица сама приготовиться.
/forums/comment/393532-quote-name-novinka-post-393197-interesno-nado
Интересно, надо попробовать. А что дает соль в таком количестве? Она менее жирная получается, что ли?</quote>
Убирает лишний жир
Я строю Дом