Сто дневка работала и будет работать и давать прогресс, но при условии что вы занимаетесь и стараетесь правильно питаться, прогресс будет однозначно у всех!! Все остальное это одговорки. Я знаю людей которые типазанимаются, или делают вид что занимаются, а потом говорят~ все брехня не работает. Надо просто заниматься, а не фигней страдать .</quote>
Не понял сути вашего комментария. Разве кто то говорил что "стодневка" не работает? Она работает как и работала и любая другая физическая программа но при условии что вы занимаетесь и стараетесь правильно питаться, прогресс будет однозначно у всех!!
Мы говорим о том что прогресс у всех разный может быть не только от того как они занимаются или типа
занимаются, но и в том что они имеют в подарок от природы с рождения. И о том что для поддержания фигуры не всем одинаково надо пахать, для кого то надо будет больше шарашить а кому то меньше, кто то может позволить себе тортик каждое воскресенье без последствий, а кто то лишь раз в месяц...
</quote>
Если человек толстый тортик ему не даем)))
Если худой, тортик даем)))
А люди с толстой жопой любят говорить о том, что у них генетическая предрасположеность к ожирению- просто люди зачастую только и занимаются поиском оправдания бездействию, а модные журналы это поддерживают.
Мы все в равных условиях и дрищи и толстожопые.
А как мы будем пахать для достижения цели, это наш собственный выбор, мы говоря о том что, человек занимается меньше нас, а имеет большой прогресс внес себе!! Мы можем не знать, что человек занимается два раза в день, а нам говорит что один))) Или он тренит и на площадке, и дома, и в спорт зале, а говорит, что приходит раз в неделю на площадку))) А мы думаем , Во повезло, Во блятская гинетика))) Я не запасы выход силой не из за генетики)) а из за того что не треню его, и эры конфеточки с арахисом вкусные такие, и скоро буду опять 85
жирненький такой и это мой выбор. И чтобы сбросить надо пройти путь снова, и питание налаживать, и шансы у нас одни, и набрать, и сбросить.
</quote>