/forums/comment/390765-den-30-ochen-nasyshhennyj-den-vremja-pol-10-nochi
ДЕНЬ 30. --- очень насыщенный день. время пол 10 ночи. пишу пост в дневник и начинаю упражняться!) разминка и 5 кругов (7.12.12.12) с завтрашнего дня попробую вводить выпады.и может прибавлю по разику ещё в остальных упражнениях.
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
/forums/comment/391404-den-31-uzhe-pochti-tret-puti-projdeno-jomajo-nu-kak
ДЕНЬ 31. --- Уже почти треть пути пройдено ёмаё!) Ну как обычно пишу пост и начинаю треню. время половина 9 вечера. сегодня введу выпады по 10 раз на ногу, вместо последних подтягиваний, попробую, хотя не особо я их люблю. И прибавлю по одному повторению в остальных упражнениях! и так будет 5 кр. (8.13.13.10.10) ух испытанице прям хорошее... но, время подходящее для введения усложнений! Приступаюююю!)
/forums/comment/391932-den-32-segodnja-sdelaju-vyhodnoj-navernoe-ne-to-chtoby
ДЕНЬ 32. --- сегодня сделаю выходной наверное. не то чтобы нет сил. просто лень... и понимаю что пока есть время - надо делать! потому что придёт день и времени не будет. Но всё таки сделаю наверное выходной. пусть такой каприз будет что ли... и следующие 2 дня я обязан буду сделать комплексы! и сделаю их, постараюсь с утра самого!
/forums/comment/392243-den-33-mojo-ljubimoe-chislo-pishu-i-razminatsja
ДЕНЬ 33. --- моё любимое число!) пишу и - разминаться , упражняться. 5 кругов (8.13.13.10.10) Ну сегодня рассусоливать не буду долго, погнали!)
/forums/comment/392912-den-34-vremja-nachalo-11-nochi-ja-priehal-hochu-est-no
ДЕНЬ 34. --- время начало 11 ночи. я приехал, хочу есть, но! я же ещё сегодня не тренировался!) пишу пост и начинаю трудится... хотя внутри всё говорит - НЕ НАДО! но это голос лени) я его хорошо знаю...) и так разминочка и 5 кругов (8.13.13.10.10). Поехали блин! пока лень не победила)
/forums/comment/393080-den-35-segodnja-budem-rastjagivatsja-so-sledujushhej
ДЕНЬ 35. --- сегодня будем растягиваться, со следующей недели прибавим!
.....................................................................
не порастягивался, сделал дополнительный выходной. завтра порастягиваюсь перед тренировкой хорошо, конечно это неправильно! и растяжка очень нужна! мне уж точно! нужно серьёзней к ней относится!!! постараюсь завтра потянутся , поделать свои упражнения любимые для спины, из пилатеса.
/forums/comment/393680-den-36-posmotrel-na-uchastnikov-iz-svoego-goroda
ДЕНЬ 36. --- посмотрел на участников из своего города, похоже реально занимаюсь только я). может подтянутся ребята ещё... сегодня хочу прибавить в каждом упражнении по разику, будут 5 кругов (9 подт. 14 прис. 14 отжм. 11 выпад пр. 11 выпад лев.) сейчас пол 11 ночи начну! свою ночную треню... сегодня давление что то беспокоило, в голове в затылке болело, потом прошло, это от позвоночника. пора делать пилатес! сигнал!!!
/forums/comment/394108-den-37-otdyh-prolenilsja
ДЕНЬ 37. --- отдых. проленился.
/forums/comment/394339-den-38-kak-zhe-pomogaet-vsjakogo-roda-obsuzhdenija-i
ДЕНЬ 38. --- как же помогает всякого рода обсуждения и прочее на форуме! чувствуешь себя в кругу увлеченных ЗОЖ и физкультурников людей! обсуждения всякого рода моментов с питанием и спортивных . всё это помогает оставаться в обойме стодневки и в целом физкульт пути!) Времени как обычно в обрез, приходится планировать жёстко занятия. и вот прямо сейчас спешу уже делать треню!) разминка и 5 кр. (9.14.14.11.11.) Вперёд!)
/forums/comment/394981-den-39-ves-den-na-begu-byl-nochju-poka-prishjol-tuda
ДЕНЬ 39. --- ВЕСЬ ДЕНЬ НА БЕГУ БЫЛ. ночью пока пришёл туда сюда пол 12 ночи. подумал что всё таки поздновато для трени. - вот так вот вышел доп. выходной( расстроен что не поделал упражнения... завтра обязательно конечно!
/forums/comment/394987-quote-name-yurana-post-394981-den-39-ves-den-na-begu
ДЕНЬ 39. --- ВЕСЬ ДЕНЬ НА БЕГУ БЫЛ. ночью пока пришёл туда сюда пол 12 ночи. подумал что всё таки поздновато для трени. - вот так вот вышел доп. выходной( расстроен что не поделал упражнения... завтра обязательно конечно!</quote>
Ты главное не очень расстраивайся.Успеешь потренироваться
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/395360-quote-name-russman-post-394987-quote-name-yurana-post
ДЕНЬ 39. --- ВЕСЬ ДЕНЬ НА БЕГУ БЫЛ. ночью пока пришёл туда сюда пол 12 ночи. подумал что всё таки поздновато для трени. - вот так вот вышел доп. выходной( расстроен что не поделал упражнения... завтра обязательно конечно!</quote>
Ты главное не очень расстраивайся.Успеешь потренироваться
</quote>
Благодарю за поддержку! но сегодня второй день подряд пропустил. опять времени не хватило блин. конечно не трагедия. но... не нравится тенденция такая всё же.
/forums/comment/395363-den-40-opjat-prootdyhal-i-vrode-by-nechego-ne
ДЕНЬ 40. --- опять проотдыхал. и вроде бы нечего не предвещало... и в конце хоп хоп и времени нет и ночь. Поддержка товарища очень важна и своевременна ! за что прям большое спасибо Russman! внимание камрадов не даст уйти в лень. ну что поделаешь - идеально не выходит. без косяков никак... главное не увлечься и не выпасть из рабочего процесса!!!
/forums/comment/395379-quote-name-yurana-post-395363-den-40-opjat-prootdyhal
ДЕНЬ 40. --- опять проотдыхал. и вроде бы нечего не предвещало... и в конце хоп хоп и времени нет и ночь. Поддержка товарища очень важна и своевременна ! за что прям большое спасибо Russman! внимание камрадов не даст уйти в лень. ну что поделаешь - идеально не выходит. без косяков никак... главное не увлечься и не выпасть из рабочего процесса!!!</quote>
Ни когда не сдавайся.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/395392-quote-name-russman-post-395379-quote-name-yurana-post
ДЕНЬ 40. --- опять проотдыхал. и вроде бы нечего не предвещало... и в конце хоп хоп и времени нет и ночь. Поддержка товарища очень важна и своевременна ! за что прям большое спасибо Russman! внимание камрадов не даст уйти в лень. ну что поделаешь - идеально не выходит. без косяков никак... главное не увлечься и не выпасть из рабочего процесса!!!</quote>
Ни когда не сдавайся.
</quote>
НЕ сдамся!!!