/forums/comment/395692-den-41-vypolnil-tolko-chto-5-krugov-k-11-chasam-nochi
ДЕНЬ 41. --- выполнил только что 5 кругов... к 11 часам ночи уложился) очень рад что сделал сегодня упражнения! иначе бы уже было не весело. 5 кругов (9под.14прис.14отж.11выпад пр. 11выпад лев) сделал в нормальном рабочем режиме, не легко ну и не так что бы невозможно тяжело. мышца забилась). НИ КОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! я опять в обойме и это очень хорошо! сейчас надо втянуться в регулярность опять.
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
/forums/comment/395918-den-42-segodnja-u-vseh-marafoncev-otdyh-vernee
ДЕНЬ 42. --- сегодня у всех марафонцев отдых вернее растяжка, но не у меня) я и так тока что 2 дня подряд отдохнул неплохо так... сегодня 5 кругов (9.14.14.11.11.) после разминки конечно, постараюсь спину размять хорошо! дописываю этот пост и в бой). с завтра добавляется шестой круг. это неплохое утяжеление такое, стресс для организма, но надо! буду действовать по плану стодневки. нуу эээ ухнем) всё пойду трудиться.)
/forums/comment/396431-den-43-segodnja-dobavljaem-shestoj-krug-i-tak-6-krugov
ДЕНЬ 43. --- сегодня добавляем шестой круг. и так 6 кругов (9.14.14.11.11.) после разминки конечно же. ух сейчас дописываю, встаю с дивана и начинаю фигачить треню) и конечно немного себя придётся заставлять... но хорошо что это удаётся! и продолжаю заниматься очень важным для себя делом! УРА!)......................................................................................проделал 6 кругов, последний конечно потяжелее вышел, в подтягиваниях особенно. пульс тоже повысился в конце, но вполне рабочее состояние, привыкнуть несложно будет надеюсь!)....................................................................................ДАА! и с питанием нужно что то делать блин... Антон Кучумов в последнем видео посте как раз напомнил об этом в тему. пупок подрос ещё больше у меня( пора вводить санкции всё таки... время пришло...............................................................................С завтрашнего дня перестаю есть мучное и сладкое.
/forums/comment/396662-quote-name-yurana-post-396431-s-zavtrashnego-dnja
С завтрашнего дня перестаю есть мучное и сладкое.</quote>
Юра! Это не выполнимая задача!!!! Даже не пытайся!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Oмар Хайям)
/forums/comment/396723-quote-name-05592-post-396662-quote-name-yurana-post
</quote>
Блин почему Михаил? подкалываеш?) задача действительно очень сложная! прежде всего психологически. Но желание согнать жирку и уменьшить вес с пузом пересилят я надеюсь.
/forums/comment/396726-quote-name-yurana-post-396723-quote-name-05592-post
</quote>
Блин почему Михаил? подкалываеш?) задача действительно очень сложная! прежде всего психологически. Но желание согнать жирку и уменьшить вес с пузом пересилят я надеюсь.
</quote> Главное продержаться 2 недели,а там привыкнешь! И это реально работает,я так 5 кг легко скинул.
/forums/comment/396745-quote-name-yurana-post-396723-quote-name-05592-post
</quote>
</quote>
Эх!А я слабый!За год с этой задачей так и не справился.Результат плюс 5кг.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/396806-quote-name-yurana-post-396431-s-zavtrashnego-dnja
.С завтрашнего дня перестаю есть мучное и сладкое.</quote>
Если не хочешь считать калории и нет проблем с молочным советую нежирные йогурты и творог, можно питательно поесть и перебить тягу к сладкому. Ложка варенья или меда на 250-300 грамм творога - достаточно сладко, но при этом много белка, хорошо насыщает и не так калорийно, как обычные сладости.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/396862-quote-name-vyxodnadve-post-396726-quote-name-yurana
</quote>
</quote>Главное продержаться 2 недели,а там привыкнешь! И это реально работает,я так 5 кг легко скинул.
</quote>
Благодарю за совет ! буду стараться!!!С завтрашнего дня перестаю есть мучное и сладкое.</quote>
</quote>
</quote>
Эх!А я слабый!За год с этой задачей так и не справился.Результат плюс 5кг.
</quote>
Такая же фигня, тоже слабина в этом плане есть!
/forums/comment/396864-quote-name-leonid-g-post-396806-quote-name-yurana
.С завтрашнего дня перестаю есть мучное и сладкое.</quote>
Если не хочешь считать калории и нет проблем с молочным советую нежирные йогурты и творог, можно питательно поесть и перебить тягу к сладкому. Ложка варенья или меда на 250-300 грамм творога - достаточно сладко, но при этом много белка, хорошо насыщает и не так калорийно, как обычные сладости.
</quote>
Очень в тему совет! спасибо! буду использовать!
/forums/comment/396869-spasibo-rebjata-ochen-vazhno-dlja-menja-i-prijatno
Спасибо ребята!!! очень важно для меня и приятно ваше внимание! и советы! буду стараться и использовать! решил серьёзно к делу подойти всё таки... сейчас вес - 102 кг , набрал ещё пару кило с момента начала марафона.цель 89.
/forums/comment/396922-den-44-pishu-post-razminka-i-6-krugov-9-14-14-11-11-s
ДЕНЬ 44. --- пишу пост, разминка, и 6 кругов (9.14.14.11.11), с питанием нужно решать вопрос! безусловно потерпеть пару недель придётся, и полезные заменители типа творога с ложечкой варенья скрасят немного испытание сие. через месяц посмотрю что получится достичь... Ну приступаю к упражнениям!)
/forums/comment/397118-quote-name-05592-post-396662-jura-jeto-ne-vypolnimaja
Юра! Это не выполнимая задача!!!! Даже не пытайся!!</quote>
Попытка не пытка.
Но задача трудная.
Совсем от сладкого смысла, нет отказываться, но вот от сахара и сахара содержащих напитков-вполне реально.
Жалея себя на тренировках, ты и результат получишь жалкий.
/forums/comment/397290-quote-name-ivan-rubets-79-post-397118-quote-name
Юра! Это не выполнимая задача!!!! Даже не пытайся!!</quote>
Попытка не пытка.
Но задача трудная.
Совсем от сладкого смысла, нет отказываться, но вот от сахара и сахара содержащих напитков-вполне реально.
</quote>
Согласен Иван! задача не из лёгких, благодарю за понимание! воду с сахаром разную не пью, нет такой привычки к счастью. пью воду простую. а вот самая беда мучное! в частности хлеб черный жру много, жрал... и всякие шоколадки конфетки там вафельки зефирки... сейчас отказался от мучного и сладкого как и хотел. и на первых порах скажу прям чувствуется пищевой дискомфорт) - как будто чего то не хватает!!! хлеба хочу!)но не критично. продолжаю эксперимент, нужно вес убавить. а то давление уже иной раз даёт о себе знать повышенное. Здоровье важнее всякого вкусного дерьма.) Кстати замечаю улучшения! чувствуется некая лёгкость внутренняя как бы, больше энергии... и прекратилась изжога, которая периодически возникала в последнее время.
/forums/comment/397293-paru-tostov-iz-chernogo-mozhno-sebe-pozvolit-vmesto
Пару тостов из черного можно себе позволить,вместо сладостей фрукты.Я пока снижал так делал,сейчас опять сладости ем,но в намного меньших количествах,причем оно само на другие нормы перешло.