У меня тоже вопрос возник...
Начал заниматься воркаутом месяца 4 назад(17 лет,весил 67кг) сейчас уже 73,чё у меня так вес попёр?</quote>
все хана... это "воркаутомания", болезнь такая, если так дальше пойдет через три года будешь весить 130 кг. и пугаться своего отражения в зеркале...
З.Ы. Готовься к куче личных сообщений типа "эй друже как ты этого достиг, что ешь, как занимаешься?", "Да ты наверное химик и жрешь протеин ведрами?", "Расскажи какую дрянь принимаешь я тоже хочу..."
А если серьезно, то это еще нифига не попер. Это так мелочи, отклик организма на физическую нагрузку при более-менее нормальном питании и режиме. Ты сам-то заметил что кушать больше стал?
Но учитывая, что я за 2 года поправлялся на 2 кг,а тут несколько месяцев и 6...(меня это прям настораживает)
Друзья, которые занимаются вместе со мной как были 55,62,65 так и остались по массе.
Смотрим фотки и советуем мне , сразу хочу сказать что на сех фотках я напрягаю мышцы , в расслабленном виде живот большой(((
Проблема в моём питании и я постараюсь с этим разобраться , а вы помогите мне обратить внимание на проблемные зоны на теле
Данные на 01.02.2013г.
Вес : 97кг
Рост : 176см
Подтягивания : 3
Выход на две : 0
Отжимания на брусьях : 4
Отжимания от пола : 15
Приседания : 15
Данные на 24.05.2013г.
Вес : 89кг
Рост : 178см
Подтягивания : 13