Может быть ещё какие-нибудь характеристики нужно вывести?</quote>
Средний возраст и всё вроде бы будет тип-топ.
В перспективе предполагается, при нажатии на карте на Россию, посмотреть статистику по участникам из этой страны?
Аналогично, по конкретному административному округу, субъекту РФ, муниципальному образованию, городу?
В перспективе предполагается, при нажатии на карте на Россию, посмотреть статистику по участникам из этой страны?</quote>
Так не получится сделать в виду ограничения гугла. Но в перспективе преподалагается добавление второго выпадающего поля, где можно будет выбрать "Весь мир" или "Россия", потенциально мы можем и до субъектов и городов добраться, но пока участников слишком мало, думаю, что не будем.
Было бы интересно посмотреть статистику прироста с разбивкой по стартовым значениям.
Примерно так: Потягивания
1. на старте до 4; прибавка x;
2. на старте 5-10; прибавка y;
3. на старте 11-15; прибака z;
P.s. У меня прибавка вышла 10%, как в весе так и в подтягиваниях/отжиманиях
Было бы интересно посмотреть статистику прироста с разбивкой по стартовым значениям.
Примерно так: Потягивания
1. на старте до 4; прибавка x;
2. на старте 5-10; прибавка y;
3. на старте 11-15; прибака z;</quote>
На форуме Кураторов лежит файл с данными участников, можешь посчитать через Excel А в чем интерес?
Я не плаинровал делать разбивку по прошедшим 100-дневкам, потому что у нас уже десятки тысяч человек проходят программу через мобильные приложения, и когда эти данные будут внесены, то будет больше смысла разделять по годам, чем по запускам.