Подтягивания
Сегодня удалась непредвиденная прогулка пешком - около 7 км, хорошо прогулялся быстрым темпом в горку. Так то планировал вернуть бег - хотя бы раз в неделю, по выходным, по типу как раньше бассейн был или лыжи, но на улице мороз - 20, на этих выхах точно несрост.
Разминка, 3 круга без отдыха подтягиваний+отжиманий = 5/5/5+10/10/10, отдых 5 мин.
5 подходов +4кг через 2 мин. - 10/10/10/10/10. Потяжелее конечно пошли, чем без веса, последний подход так и вовсе был близок к отказному, отдыхал в висе несколько раз. Все же исполнил все, с весом решил время между подходами оставить таким же- 2 минуты, и количество в принципе норм, а вот вес буду потихоньку наращивать.
Отдых 15мин.
5MD - 7мин. 30 сек. - снова рекорд, как и задумывал начал с 45 сек., поставил второй таймер и на каждый из 10-ти подходов (делал 5+10) его включал, задача - уложиться в эти 45сек+отдых. Поначалу конечно отдыха оставалось секунд 17-18, дальше уже в ноль почти выходил, но все же уложился в отведенное время и установил очередной временной рекорд. Дальше уже 5сек много - уменьшу на 3 сек., итого должен ровно в 7мин. войти! Вообще, нет цели во что бы то ни стало любыми путями пробить 5-минутку в этой рутинке в ближайшее время, нравится ее делать, не надоело, потому так и буду методом постепенного плавного снижения времени действовать, ну выполню ее, а дальше что? Новое что-то надо придумывать, а так - пока хорошо идет, пусть так и будет.
Отдых 15мин.
Медленное подтягивание - 50 сек - наконец повторил свое лучшее время, но все равно могу лучше, надо попробовать помедленнее вверх идти да боюсь если очень замедлюсь, не смогу до конца дотянуться, но уж как начинаю спускаться, мышцы совсем не держат, поднимаюсь секунд 30-35, а спускаюсь 10-15.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации