И то, что я, как то отзываюсь о Вайтенко, а Вайтенко о бо мне нет, говорит лишь о том, что он впереди меня на много</quote>
А этого и достаточно!
Алгоритм поведения в таких ситуациях простой: Ставишь себе цель, строишь план, исполняешь план (проверяешь прогресс/улучшаешь план/меняешь цель). делов-то.</quote>
И в сотке этот алгоритм неоднократно описывается.
</quote>
Так я и удивляюсь. Если допустим в сотке пропустили, то как в жизни то поступали?
</quote>
Ну вот я вроде не совсем олух, спортивной наукой прилично увлекался и когда читаю нормальную литературу по тренировкам я могу сделать выводы и в принципе видеть программу будущих действий для достижения какой-то цели. Моя специализация всегда была цикликой и там мне все понятно, даже в тех видах, в которых я не специалист, но я пойму. Даже с железом я вроде бы более-менее разобрался, хотя все равно в методиках разнобой, но принципы ясны.
Т.е. в циклике я всегда четко представляю себе какое действие какой физиологический ответ вызывает и к чему приводит в фазе суперкомпенсации. С железом мутнее, но тоже более-менее понятно.
А вот после прочтения всех постов стодневки у меня такого ощущения ясности и полной картины по базовым упражнениям в голове не возникает.
</quote>