/forums/comment/435385-b-den-19-b-vyhodnoj-i-na-ulice-solnyshko-dazhe
ДЕНЬ 19!
Выходной и на улице солнышко, даже температура не зверская!!!!УРА! Я первым делом, как проснулась, сразу в лес на пробежку! И не заметила как пробежала 18 км, ну до того здорово в лесу, да и солнышко придает "силы богатырской"
Дома передохнув с пол часика, продолжила нагрузку.
Сделала свои любимые отжимания "ниже уровня пола":
4 подхода по 5 раз
Отдых 30 сек.
Потом прокачала пресс и не много спину. Но не смогла сделать 4 круга, силы "джедая" покинули
3 круга:
# Пресс не держась ногами - 40 р.
# Удерж. спина "лодочка"- 1 мин.
# Удерж прямых ног лёжа на спине - 1 мин.
# Подъем ног к груди - 20 р.
Отдых от 30 до 45 сек.
/forums/comment/435694-b-den-20-b-trenirovka-utrom-do-nachala-rabochego-dnja
ДЕНЬ 20!
Тренировка утром до начала рабочего дня. Самочувствие вроде норм, но как-то чет не то. Но треню провела
4 круга
Подтягивание - 10 р.+ 2 обр.хват
Выпады - 42 р.
Отжимание - 13 р.+ 2 индийское
Приседание - 42 р.
Отдых от 30 сек. до 45
/forums/comment/435703-quote-name-lu86-post-435694-b-den-20-b-trenirovka
ДЕНЬ 20!
Тренировка утром до начала рабочего дня. Самочувствие вроде норм, но как-то чет не то. Но треню провела
4 круга
Подтягивание - 10 р.+ 2 обр.хват
Выпады - 42 р.
Отжимание - 13 р.+ 2 индийское
Приседание - 42 р.
Отдых от 30 сек. до 45
</quote>
Хорошие тренировки.Много приседаешь!Я тоже пробовал много приседать в кругах,но мне показалось,что увеличивается отдых между подтягиваниями и отжимашками.Хотя у тебя и подтягиваний не мало
Удачи
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/435771-quote-name-russman-post-435703-horoshie-trenirovki
/forums/comment/436076-b-den-21-b-b-otdyh-b-3-d
/forums/comment/436077-quote-name-russman-post-435703-hotja-u-tebja-i
Хотя у тебя и подтягиваний не мало</quote>
Очень не_мало подтягиваний.
Очень впечатляет регулярность тренировок.
Постоянно читаю, радуюсь.
Иногда вздыхаю, думая, что если бы и я был так последователен, у меня такие результаты были бы.
Но у каждого- свой путь.
Ещё меня удивляет не количество повторений, а то, что небольшой отдых, всего 30-45 секунд.
/forums/comment/436100-quote-name-lu86-post-425780-prisedanie-200-r-vypady
Приседание - 200 р
Выпады - 200 р</quote>
Расскажи о чем думает человек на второй сотне приседаний?
Совсем не дружу с большим их количеством( во-первых колени трещат, во-вторых ну ооочень нудно...)
# Пресс не держась ногами - 40 р.
# Удерж. спина "лодочка"- 1 мин.
# Удерж прямых ног лёжа на спине - 1 мин.
# Подъем ног к груди - 20 р.</quote>
Украл себе на заметку.
Расшифруй пожалуйста "Пресс не держась ногами" - это скручивания, я так понимаю, а ноги прямо или согнуты?
/forums/comment/436102-quote-name-olegsh-post-436077-eshhjo-menja-udivljaet
Ещё меня удивляет не количество повторений, а то, что небольшой отдых, всего 30-45 секунд.</quote>
Да, вот от этого глаза на лоб полезли, 30-45сек, и при таком количестве приседов\выпадов. Дыхалка прекрасная у этой леди. Я дышу около минуту, но после 5 круга нужен бОльший интервал, а то легкие выплюну.
/forums/comment/436110-quote-name-olegsh-post-436077-ochen-ne-malo
Очень не_мало подтягиваний.
Очень впечатляет регулярность тренировок.
Постоянно читаю, радуюсь.
Иногда вздыхаю, думая, что если бы и я был так последователен, у меня такие результаты были бы.
Но у каждого- свой путь.
Ещё меня удивляет не количество повторений, а то, что небольшой отдых, всего 30-45 секунд.</quote>
Да, с регулярностью стараюсь. Если уж что-то делаю, то очень стараюсь. Но пока это не потеряет для меня смысл.
Ну, короткий отдых, эт чтобы быстрее заканчивать комплекс упражнений Да не, шучу, мне так в принципе комфортно. Конечно бывают дни когда приходится увеличивать отдых, не без этого
/forums/comment/436116-quote-name-zebrosha-post-436100-rasskazhi-o-chem
Расскажи о чем думает человек на второй сотне приседаний?
Совсем не дружу с большим их количеством( во-первых колени трещат, во-вторых ну ооочень нудно...)</quote>
Я тоже не дружу, но для максимумов попробовала. К удивлению оказалось, что могу много и колени не "отваливаются", а через какое-то время попадаешь в некий транс что ли и уже ни о чем не думаешь. Такое тотальное присутствие в настоящем, в упражнении, в теле.))
Расшифруй пожалуйста "Пресс не держась ногами" - это скручивания, я так понимаю, а ноги прямо или согнуты?</quote>
Ну да, скручивания) Ноги согнуты, руки за головой, локтями касаюсь коленей. До этого держалась ногами, но чет как-то не правильно, качаются ноги в основном а хочется пресс.
Да, вот от этого глаза на лоб полезли, 30-45сек, и при таком количестве приседов\выпадов. Дыхалка прекрасная у этой леди. Я дышу около минуту, но после 5 круга нужен бОльший интервал, а то легкие выплюну.</quote>
Наверное по тому что бегаю и много хожу
/forums/comment/436127-quote-name-lu86-post-436116-nu-da-skruchivanija-nogi
Ну да, скручивания) Ноги согнуты, руки за головой, локтями касаюсь коленей. До этого держалась ногами, но чет как-то не правильно, качаются ноги в основнома хочется пресс.</quote>
Ситапы пробовала? это скручивания но до полного седа,касаешься пола перед собой, ноги можно согнуть, можно держать прямыми. Если сфокусироваться на подъеме именно за счет скручивания, неплохо забивает именно пресс.
Наверное по тому что бегаю и много хожу</quote>
Завидую чуть-чуть вашему упорству. Не могу(да и не хочу) заставить себя заниматься бегом.
/forums/comment/436134-quote-name-zebrosha-post-436127-sitapy-probovala-jeto
Ситапы пробовала? это скручивания но до полного седа,касаешься пола перед собой, ноги можно согнуть, можно держать прямыми. Если сфокусироваться на подъеме именно за счет скручивания, неплохо забивает именно пресс.</quote>
Не, не пробовала.Спасибо за совет
Завидую чуть-чуть вашему упорству. Не могу(да и не хочу) заставить себя заниматься бегом.</quote>
Да, у меня бывает, упорства хоть отбавляй..))) Есть пока кайф от пробежек и прогулок, буду продолжать. Но все не постоянно и это надо помнить.
/forums/comment/436834-b-den-22-b-segodnja-doma-probezhku-reshila-ne-delat
ДЕНЬ 22!
Сегодня дома) Пробежку решила не делать. Утром сделала тренировку, сегодня 5-тый круг добавился. По ощущениям, норм, но на всякий случай убрала допы
5 кругов
Подтягивание - 10 р.
Выпады - 42 р.
Отжимание - 13 р.
Приседание - 42 р.
Отдых от 30 сек. до 45
После обеда легкая прогулка в лесу, 12 км. Погода отличная, солнышко и температура -1:D
/forums/comment/437313-b-den-23-b-b-otdyh-b-o-3
/forums/comment/437422-tak-hvatit-otlynivat-kogda-uzhe-rastjazhka-budet
Так, хватит отлынивать, когда уже растяжка будет?