По биомеханике австралийские подтягивания отличаются от обычных ещё и тем, что тяга происходит в горизонтальной плоскости, а не в вертикальной. Но такой вариант подтягиваний отлично подойдет и тем, кто только начинает свой путь в воркауте, и опытным спортсменам, шлифующим правильную технику подтягиваний.</quote>
А еще, по идее, это упражнение исправляет сутулость) Что не делают обычные подтягивания)
Для многих новичков отдельной проблемой является сам вис на турнике на своих руках. Если у вас такая проблема имеет место быть, то мы бы рекомендовали в конце каждой тренировки (после всех кругов!) добавить простой вис на перекладине по 30-120 (в зависимости от уровня вашей подготовки) секунд в качестве укрепляющего упражнения для хвата. Можете разбить упражнение на подходы, если не получается выполнить за один.</quote>
Классно, что добавили это! )))
И от меня спасибо.
могу я подтягиваться дома на шифонере если пока нет возможности на улицу ходить? или это не так эффективно?</quote>
Я делаю из табуреток подставки, кладу на них чиринок от швабры и делаю австралийские)
</quote>