Сегодня решила сначала сделать упражнения, а потом пойти на пробежку. Тренировка прошла хорошо, а вот пробежка слабовато Но все рано я довольна
5 кругов
Подтягивание - 10 р.
Выпады - 42 р.
Отжимание - 13 р.
Приседание - 42 р.
Отдых от 30 сек. до 45
Пробежка Parkrun 5 км, средний пульс опять 180 Темп нормальный 4.49 на км, можно было быстрее, но опять было местами скользко, да и темп выбрала вроде комфортный На обратной дороге сделала заминку на 3 км.
Последняя тренировка на пресс в четверг, до сих пор дает о себе знать болью в мышцах Прикольно
Утречком сделала тренировку, решила не много увеличить по всем пунктам, чтоб "жизнь мёдом не казалась" Вроде увеличение прошло хорошо, не легко, но терпимо
5 кругов
Подтягивание - 11 р.
Выпады - 44 р.
Отжимание - 14 р.
Приседание - 44 р.
Отдых от 30 сек. до 45
Поднялась сегодня раненько, не специально, само получилось))
Первым делом на пробежку. Т.к. на улице тает, да и дождь помогает эпизодически, то в лесу чертовски скользко местами и пришлось бежать достаточно медленно. Дистанция 12 км, пульс 175. Домой решила не заходить, а сразу на площадку.
5 кругов
Подтягивание - 11 р.
Выпады - 44 р.
Отжимание - 14 р.
Приседание - 44 р.
Отдых от 30 сек. до 45
Не много побаливают мышцы после повышения нагрузки, но все в пределах нормы
Утро началось с нагрузки на пресс и не много на спину и отжимания "ниже уровня пола". На отжиманиях не много прибавила. Нагрузку почувствовала сразу
Отжимания:
5 подходов по 6 раз
Отдых 30 сек.
5 кругов:
# Пресс не держась ногами - 40 р.
# Удерж. спина "лодочка"- 1 мин.10 сек.
# Подъем ног к груди - 20 р.
Отдых от 30 до 45 сек.
Можно и на пресс уже увеличивать
Потом пошла на прогулку. Погода чудесная, совсем весенняя! Светит солнышко, тепло, все тает - супер! Дистанция 21 км, в спокойном темпе, даже не много по загорала
Ну вот, я сегодня тоже долго ходил, похоже и по времени мы пересеклись и даже одно солнце нам светило!!!
Только я быстро ходил и не раздевался, даже не расстёгивался, кутался, как истинный "бабай" .
Ну вот, я сегодня тоже долго ходил, похоже и по времени мы пересеклись и даже одно солнце нам светило!!!
Только я быстро ходил и не раздевался, даже не расстёгивался, кутался, как истинный "бабай" .</quote>
Прикольно Но только все таки разминулись мы, вчера была прогулка. Сегодня лицо красное, сгорела все-таки А так температура воздуха вчера +6, а на солнышке все +17! Вот я и разделась. У вас наверное хоть и солнышко, но прохладно?
да я и вчера ходил, только вчера не подряд было, и чуть поменьше. Да тепло у нас, тоже плюсовая температура днём.</quote>
Ну тогда да, у нас с тобой вышла совместная прогулка, правда на расстоянии 2500 км друг от друга
А загорать, хоть не множечко, оч рекомендую эт ж куча витамина D Конечно не сезон ещё, но все же