/forums/comment/451211-quote-name-sdv83-post-451126-a-v-itoge-ja-zanimalsja
05.05.2018 13:51
<quote name=SDV83 post="451126">
А в итоге я занимался спортом, участвовал в соревнованиях, получал награды и звания.</quote>

Эм, и ты такой один? То есть туева куча бабла была влита в тебя одного? Просто чтобы ты собрал пару медалек? Всё? Это весь выхлоп?

Занимался карате и как-то нас попросили поучаствовать в марше против наркотиков.</quote>

И как ситуация с наркотиками стала? Изменилась?

Дальше росли в высь и в ширь и набирались опыта и знаний.</quote>

Сколько людей прибавилось?

Потому что мы выступали с показательными тренировками и перед городом, и перед ветеранами и перед школьниками.и.т.д....т.е. двигали наш спорт в массы.</quote>

Сколько людей к вам после каждого такого мероприятия приходило заниматься?

И вот как осуждать организаторов? Думаю все зависит от преследуемых целей.</quote>

Очень легко. Вот ты пишешь "двигали спорт в массы". Ну и сколько людей стало заниматься спортом после того, как вас увидели? Сколько людей к вам записались и начали ходить на тренировки? Сколько из них проходило больше года?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/451212-quote-name-wasd-post-451211-ochen-legko-vot-ty
05.05.2018 13:55
<quote name=WasD post="451211">
Очень легко. Вот ты пишешь "двигали спорт в массы". Ну и сколько людей стало заниматься спортом после того, как вас увидели? Сколько людей к вам записались и начали ходить на тренировки? Сколько из них проходило больше года?</quote>
Тот же вопрос можно задать и воркаутерам. Отследить можно на общих сборах в ПП, например
/forums/comment/451214-quote-name-guenkov-post-451212-tot-zhe-vopros-mozhno
05.05.2018 14:12
<quote name=guenkov post="451212">
Тот же вопрос можно задать и воркаутерам. Отследить можно на общих сборах в ПП, например</quote>

С чего ты вдруг решил следить на общих сборах? У нас 125 000 установок приложения (и данные по этим людям по iOS уже есть), которые вообще не знают, ни о сайте, ни о сборах. Да и какой смысл людям тащиться на сбор, если они могут потренироваться рядом с домом, в любое удобное для них самих время? Что за архаичный подход с привязкой ко времени и месту занятия и наличию тренера, без которого никто не может сделать ни шага? Мы живем в 21 веке, в информационном обществе, пора бы уже переосмыслить свои подходы к образованию.

И у нас в этом плане все четко. 2013 год - на старте 485 человек, 2018 год - 100 000+ проходит 100-дневку и количество участников растет на несколько сотен каждый день. И по тем, которые через иОС или на сайте у нас есть подробные данные, кто, откуда, сколько позанимался, каких результатов достиг и т.п. и т.д.

В отличие от чиновников непонятных и федераций от воркаута, которые отлично умеют только бюджетные деньги тратить без каких-либо осязаемых результатов.
/forums/comment/451217-quote-name-wasd-post-451214-u-nas-125-000-ustanovok
05.05.2018 14:31
<quote name=WasD post="451214">
У нас 125 000 установок приложения (и данные по этим людям по iOS уже есть)</quote>

Сколько людей к вам записались и начали ходить на тренировки?</quote>
Сколько из 125к занимаются?
И по тем, которые через иОС или на сайте у нас есть подробные данные, кто, откуда, сколько позанимался, каких результатов достиг и т.п. и т.д.</quote>

Сколько из них проходило больше года?</quote>
/forums/comment/451219-quote-name-guenkov-post-451217-skolko-iz-125k
05.05.2018 14:39
<quote name=guenkov post="451217">
Сколько из 125к занимаются?</quote>

За 80к Андроида говорить не очень удобно (потому что данные надо вытаскивать из аналитики гугла), а вот данные по остальным 45к здесь - http://workout.su/100-full-statistics

Остальные данные можно поднять, если ты дашь денег (чтобы гарантировать, что это не праздный интерес), либо ты можешь сам написать робота-паука, который тебе соберет данные с сайта. Они же все в открытом доступе лежат 😉

А вообще часть опубликована здесь - http://workout.su/100, включая количество прошедших БАЗОВЫЙ блок и дошедших до конца программы. В будущем будут ещё опубликованы данные по количеству активных участников программы (в том числе и в разрезе по городам), как только подключим передачу Статистики с Андроида (в неё всё упирается, блин 😦).

Но суть в том, что у нас все эти данные есть, и мы их отслеживаем, и мы их улучшаем. А не просто берем бюджетные деньги, проводим мастеркласс "спорт в массы" и идем за следующим набором бюджетных денег.
/forums/comment/451227-quote-name-guenkov-post-451217-quote-name-wasd-post
05.05.2018 15:19
У нас 125 000 установок приложения (и данные по этим людям по iOS уже есть)</quote>

Сколько людей к вам записались и начали ходить на тренировки?</quote>
Сколько из 125к занимаются?
И по тем, которые через иОС или на сайте у нас есть подробные данные, кто, откуда, сколько позанимался, каких результатов достиг и т.п. и т.д.</quote>

Сколько из них проходило больше года?</quote>
</quote>

Ты просто копируешь мои вопросы, но ты не понимаешь, зачем они задаются 😦
/forums/comment/451237-quote-name-wasd-post-451227-ty-prosto-kopiruesh-moi
05.05.2018 16:00
<quote name=WasD post="451227">
Ты просто копируешь мои вопросы, но ты не понимаешь, зачем они задаются</quote>
Ты просто говоришь, что я не понимаю, но не понимаешь, зачем я копирую
/forums/comment/451248-quote-name-guenkov-post-451217-skolko-iz-125k
05.05.2018 17:12
Сколько из 125к занимаются?</quote>

<quote name=caseshot post="451244">
Но это же всё "виртуальные воркаутеры"))</quote>
Что пристали к человеку?
Что бы помогать реальным людям, сначала нужно все отработать на виртуальной модели!
/forums/comment/451265-quote-name-zhev-post-451248-chto-pristali-k-cheloveku
05.05.2018 18:10
<quote name=Zhev post="451248">
Что пристали к человеку?</quote>
А он первый начал)))
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/451307-quote-name-caseshot-post-451244-quote-name-wasd-post
05.05.2018 21:08
<quote name=caseshot post="451244">
У нас 125 000 установок приложения</quote>
Антон
Но это же всё "виртуальные воркаутеры"))</quote>

Ну почему же "виртуальные"?)
/forums/comment/451314-quote-name-caseshot-post-451309-skachat-prilozhenie
05.05.2018 21:17
<quote name=caseshot post="451309">
Скачать приложение, не значит его регулярно использовать по своему прямому назначению.
Если у меня на смартфоне установлен Тиндер, это не значит, что я из постелей(чужих) не вылезаю))</quote>

Для этого мы отслеживаем активность пользователей, можем сказать кто (город, пол, возраст, имя, рост, вес, стартовые показатели) на какой день дошел, каких результатов получил и т.д.

По Андроиду пока можем сказать только что 30 000 человек (из 80 000 установивших) в неделю его открывают и что-то в нем делают, остальное смотреть геморно. Ждем интеграции со статистикой.
/forums/comment/451326-quote-name-doidib-post-451316-antoha-a-kak-nazovesh
05.05.2018 21:47
<quote name=doidib post="451316">
Антоха,а как назовешь тех кто занимается воркаутом дома?</quote>

Воркаутом нельзя заниматься, это субкультура, а не вид спорта. Те, кто занимаются на турниках дома, наверное, просто любители тренировок на турниках дома? Физкультурники?
/forums/comment/451343-quote-name-wasd-post-451211-quote-name-sdv83-post
05.05.2018 22:40
А в итоге я занимался спортом, участвовал в соревнованиях, получал награды и звания.</quote>

Эм, и ты такой один? То есть туева куча бабла была влита в тебя одного? Просто чтобы ты собрал пару медалек? Всё? Это весь выхлоп?

Занимался карате и как-то нас попросили поучаствовать в марше против наркотиков.</quote>

И как ситуация с наркотиками стала? Изменилась?

Дальше росли в высь и в ширь и набирались опыта и знаний.</quote>

Сколько людей прибавилось?

Потому что мы выступали с показательными тренировками и перед городом, и перед ветеранами и перед школьниками.и.т.д....т.е. двигали наш спорт в массы.</quote>

Сколько людей к вам после каждого такого мероприятия приходило заниматься?

И вот как осуждать организаторов? Думаю все зависит от преследуемых целей.</quote>

Очень легко. Вот ты пишешь "двигали спорт в массы". Ну и сколько людей стало заниматься спортом после того, как вас увидели? Сколько людей к вам записались и начали ходить на тренировки? Сколько из них проходило больше года?</quote>

Статистику не знаю. Цифры не назову. Знаю то, что приходило много ребят заниматься. Кто-то приходил и ждал, что через неделю будет как Жан Клод Ван Дам вертухи крутить-разочаровывались и уходили. Кто то оставался и занимался.И кто то,даже, был моим учеником. Который сейчас вырос и имеет своих детей. Они меня видят и здоровываются с улыбкой. Есть девченка, которая занималась с нами до упора(поступления в институт) потом переехала в Польшу и там занималась кикбоксингом. А потом модельная карьера.
Много детей, парней и девчонок прошло через нашу школу. И никто не жалеет.
Деньги решают не всё. Это как на очень длинное кино пойти - если режисура, игра актеров, сценарий и прочее высокого качества, то ты не жалеешь потраченых денег на фильм. Так и в жизни, если получаешь то, что ты хотел и в физухе и в знаниях и в эмоциях, то ты не жалеешь потраченых денег.

Да можно самому все изучить, попробовать, ошибаться, и опять изучать, но на это способны не многие.
Даже здесь, на форуме, есть люди со спортивным стажем(я на пример) и задают вопросы по технике, тренировкам, болячкам и эмоциям. Делятся и общаются
Это уже сообщество по интересам. И вот время покажет во что оно эволюционирует. И я не удивлюсь, если превратится в федерацию воркаута. Со своими правилами, уставами и обычаями.
/forums/comment/451360-quote-name-doidib-post-451330-fizkulturniki-hahah-a
06.05.2018 00:14
<quote name=doidib post="451330">
физкультурники))хахах...а ты себя за профи считаешь?а да я забыл.ты же составил стодневку))</quote>

Воркаут - это не профессия, здесь нет профессионалов.

<quote name=SDV83 post="451343">
Статистику не знаю. Цифры не назову.</quote>

Тогда почему пишешь "много"? Много - это 5? 10? 15? Сколько? Если не вели статистику, то откуда инфа что много? А если вы потратили 500 000 рублей, чтобы привлечь эти 15 человек, то разве это много? А если вы даже не считали (а никто и сейчас не считает особо) отдачу, то о каких "много" можно говорить?

<quote name=SDV83 post="451343">
И я не удивлюсь, если превратится в федерацию воркаута.</quote>

Не превратится никогда. Потому что наша задача - изменить мир, а единственная задача людей в федерациях - это получить теплое местечко и деньги ни за что. Ты можешь это отрицать, но факты остаются фактами. Если бы все те деньги, которые тратятся на всякую ерунду вроде федераций направились бы на реальные дела, мир был бы совсем другим. И намного лучше.

Да даже если бы деньги от строительства стадиона Зенит направили на развитие науки, то все было бы по-другому через 5-10 лет. Но ты скажешь, что Зенит - это коррупция, а не федерации. Но федерации покрывают эту коррупцию! Они поддерживают её! Потому что они построены на ней. И единственная их цель - деньги. Если бы они реально следовали тем целям, которые они заявляют, они бы отказались поддерживать подобные проекты, отказались бы проводить мероприятие на этой арене, отказались бы проводить ЧМ в России и т.д. Но на самом деле всем федератам плевать на все эти громкие слова про спорт и бла-бла-бла (и <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%A4%D0%98%D0%A4%D0%90">последние коррупционные скандалы в руководстве того же ФИФА</url>), единственное что их интересует - деньги.

А воркаут - он не про деньги, он про лучший мир, поэтому нам со всеми этими федерациями не по пути.
/forums/comment/451378-sdv83-eshhe-ne-mnogo-i-ty-nachnesh-ponimat-filosofiju
06.05.2018 07:18
SDV83, еще не много и ты начнешь понимать философию мяукаута:smile_cat:😸