Олег, думаю все же дело в высокой интенсивности - даже 5МД когда сделал за быстрейшее время тоже поплохело, значит нужно все же снижать пока интенсивность и постепенно ее увеличивать, пока же, несмотря на то, что мышцы в целом тянут, сама интенсивность выбивает из колеи. Насчет суперсетов - хорошая идея, надо будет как-нибудь попробовать, но, как уже говорил, если на суперсетах этих будет тоже высокий темп - тоже убьюсь( см. 5МД).
Велик
Опять погнал в обеденное время (но без обеда), хотел на чайку, но что-то в лом было тащиться вдоль трассы и выхлопами надышиваться + в горы тамошние зверские забираться, поэтому пошел по накатанной - на набу. Туда вышло 13 км, смотрю - народу поменьше (ветер сильный) и решил покатать по велодорожке туда-сюда чисто на километраж, ну и Волгой полюбоваться. Время не засекал, а километров накатал прилично - 20, а еще же и обратно ехать, в итоге вышло 46 км, а это уже ощутимо, колени прочувстовали нагрузку нормально так, мало не показалось.
Вообще по велику - надо поменять время катаний - стараться гонять по утрам, тогда и народу, и машин меньше, и воздух чище, и жары такой одуряющей нет, которая скоро начнется, короче сплошные плюсы, и по питанию не буду выбиваться из графика, а то вот сегодня обедал опять в 5 вечера, совсем не комильфо для желудка, и самому как-то некомфортно.
Выходы, епт!
Чуть не забыл, утром когда гуляли в парке Гагарина зашли на спортивную площадку и попробовал выходы сделать - 5 раз влетел просто влегкую, с отскоком даже и более-менее чистые получились. Потом еще 2 сделал через некоторое время, но уже лишние - плечо подныло, хотя и не так, как недавно стреляло. Вобщем, доволен, думаю скоро заживет окончательно, активно мажу кетопрофеном - по-моему мне помогает, + разрабатывать все же надо и нагрузку небольшую давать, говорят так лучше заживает, циркуляция крови и все такое, но только не по 5 выходов конечно делать, а по 1-2 в день вполне можно, если осторожно. А, и еще - отчего как показалось легко взлетел - похудел немного - сейчас вес 63-63,5 держится стабильно, тут заслуга и велика и питания правильного думаю сказывается.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации