Да с подтягивания трудно будет) Пожалуй буду добавлять эту технику только в приседания и выпады в позже и в отжимания. Всем ни пуха, ни сломанного турника)
Отжимания и ноги вроде бы получились без особых проблем. А вот подтягивания ни в какую. Оторву одну руку от перекладины и "стремительно падаю вниз". Тренироваться надо.
А у меня походу сухожилия рук не готовы тренироваться с таким весом (105 кг). Не проходящие боли при вращении кистей, предплечий... После турника. Буду возвращаться в начало программы на щадящий режим( Или пробовать обматывать сухожилия эластичным бинтом? Вот не знаю, как не навредить...</quote>
Разминайтесь лучше перед тренировкой, особенно предлечья и кисти. Просто больше упражнений на предплечья и кисти делайте вне стодневки. Это нормальная реакция организма на не равномерную нагрузку. Ручной экспандер используйте дляиразминки и просто среди дня.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Разминайтесь лучше перед тренировкой, особенно предлечья и кисти.</quote>
Особенно тщательно это делаю большим комплексом упражнений и различной интенсивностью. Я не враг здоровью, поэтому когда появились первые "звоночки" я стал уделять разминке особое внимание.
Просто больше упражнений на предплечья и кисти делайте вне стодневки. Это нормальная реакция организма на не равномерную нагрузку. Ручной экспандер используйте дляиразминки и просто среди дня.</quote>
По поводу доп. нагрузки не думал. Спасибо! Это может быть решением.
Всем привет! Вопрос по поводу отжиманий. Их следует делать с толчком от земли, как при отжиманиях с хлопками, или простое отжимание, а потом касание рукой противоположного плеча?