/forums/comment/458035-quote-name-wasd-post-457942-quote-name-rvs333-post
29.05.2018 08:25
<quote name=WasD post="457942">

<quote name=RVS333 post="457924">
Так кто же они, эти остальные? </quote>

Физкультурники, по-моему, подходящее слово. </quote>

<quote name=WasD post="457942">

Идею "давайте заниматься физкультурой и развиваться, а не пить пиво на лавочках" - мы с ними разделеям, но в плане методов и решений - мне у них далеко не всё нравится.
</quote>

А что тебе не нравится в плане методов и решений у физкультурников?
/forums/comment/458037-quote-name-idealist-post-458019-kiss-vorkauter-dizzy
29.05.2018 08:27
<quote name=idealist post="458019">
kiss воркаутер :dizzy_face:😵
Буду знать</quote>

Вопрос был про воркаутеров первой волны. Учитывая его вклад в развитие движения. Или, по-твоему, "однажды воркаутер = навсегда воркаутер и больше ничем заниматься нельзя"?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/458042-quote-name-rvs333-post-458035-a-chto-tebe-ne
29.05.2018 08:45
<quote name=RVS333 post="458035">
А что тебе не нравится в плане методов и решений у физкультурников?</quote>

Слишком общая категория "физкультурники". Давай говорить конкретно. Например, у "футболистов", мне не нравится 37 ярдов на один никчемный стадион. При том, что у нас даже сборная не умеет вообще играть в футбол. То есть логичнее было бы потратить эти деньги на создание инфраструктуры, способствующей выращиванию топовых игроков. Но нынешняя коррупционная система не заинтересована в этом. Так что их жадность и тупость в плане выбора решений мне не нравится.

Да, речь идет об эффективности в контексте заявляемых целей о том, что народ должен быть здоровым и заниматься спортом, а не пить пиво на лавках. Отдельного упоминания заслуживают наши "футболисты", которые перед всеми матчами больше времени проводят в кабаках, а не на тренировках. Отличный пример для подрастающего поколения, что и сказать. Впрочем, бизнес никогда и не стремился к тому, чтобы быть образцом морали.
/forums/comment/458047-quote-name-idealist-post-458046-sudja-po-jekspertnoj
29.05.2018 09:06
<quote name=idealist post="458046">
Судя по экспертной оценки кол-ва воркаутеров, то так оно и есть.</quote>

Ты ещё не слышал официальные цифры, по которым только в столице воркаутеров 300 000:

https://vk.com/video-15213786_456239063

<quote name=idealist post="458046">
ты бросил воркаут?</quote>

Некорректно говорить бросил. Корректно - перестал увлекаться.
/forums/comment/458050-quote-name-wasd-post-458047-https-vk-com-video
29.05.2018 09:08

браааслетик, черные районы, 300000 воркаутеров!

Никогда не любил подобных журнализдов. На соревнования неоднократно приезжали, потом такая дичь в сюжете выходила, они же не в зуб ногой. Единственный приличный материал был в "спорт-экспрессе", только потому что там свой человек работал, пробил выход статьи и проконтроллировал все стадии ее выпуска 😉
/forums/comment/458055-quote-name-mtbrdot-post-458050-na-sorevnovanija
29.05.2018 09:21
<quote name=mtbrDot post="458050">
На соревнования неоднократно приезжали, потом такая дичь в сюжете выходила, они же не в зуб ногой. Единственный приличный материал был в "спорт-экспрессе", только потому что там свой человек работал, пробил выход статьи и проконтроллировал все стадии ее выпуска</quote>

Если их не контролировать, они порют дикую дичь. А когда ты всего лишь навсего студент и просто занимаешься на турниках в свое удовольствие, и не представляешь во что все это может потом вылиться. Ты их, конечно, не контролируешь. Поэтому столько ереси про воркаут вокруг, которая не соответствует действительности. Все в порядок мы начали приводить всего год назад или около того. Да и то сейчас умудряются проскакивать разные перлы. Но вода камень точит, как говорят участники 100-дневки из Минского областного отделения МЧС.
/forums/comment/458056-quote-name-wasd-post-458047-ty-eshhjo-ne-slyshal
29.05.2018 09:21
<quote name=WasD post="458047">

Ты ещё не слышал официальные цифры, по которым только в столице воркаутеров 300 000:

</quote>

Ого! Ещё 2 недели назад их было 100 000. Я думаю, на вопрос о количестве в следующий раз можешь сразу отвечать "миллион". :joy:😂
/forums/comment/458059-quote-name-rvs333-post-458056-quote-name-wasd-post
29.05.2018 09:23
<quote name=RVS333 post="458056">

</quote>

Ого! Ещё 2 недели назад их было 100 000. Я думаю, на вопрос о количестве в следующий раз можешь сразу отвечать "миллион". :joy:😂</quote>

Их уже несколько лет в районе 100 000. Я не знаю, откуда журналисты берут свои цифры, у нас нигде ничего подобного нет.
/forums/comment/458060-quote-name-wasd-post-458059-quote-name-rvs333-post
29.05.2018 09:24
<quote name=WasD post="458059">
<quote name=RVS333 post="458056">

</quote>

Ого! Ещё 2 недели назад их было 100 000. Я думаю, на вопрос о количестве в следующий раз можешь сразу отвечать "миллион". :joy:😂</quote>

Их уже несколько лет в районе 100 000. Я не знаю, откуда журналисты берут свои цифры, у нас нигде ничего подобного нет.</quote>

Ну хорошо, я живу в Москве. А сколько воркаутеров в Москве? Ну не вижу я их, хотя у меня на раёне две приличных площадки где я постоянно бываю.

Знаю еще про Дубну. Похоже там их есть какое-то количество, в районе не более 10, но поймать за работой ни разу не удавалось, хотя на весь город 4 приличных площадки 😉 И это на 70000 населения
/forums/comment/458062-quote-name-wasd-post-458042-slishkom-obshhaja
29.05.2018 09:25
<quote name=WasD post="458042">

Слишком общая категория "физкультурники". Давай говорить конкретно. </quote>

Вот опять ты передёргиваешь. Я сейчас говорю про людей, которые занимаются на турниках. Ты сам сказал, что турникменов больше нет, а людей, занимающихся на турниках, но не являющихся адептами воркаута с твоей точки зрения правильнее называть физкультурниками.

Ну так вот и конкретный вопрос. Чем они тебя конкретно не устраивают? Ты говорил, что ты не согласен с их подходом. У воркаутеров он правильный, а физкультурников - нет.
/forums/comment/458063-quote-name-mtbrdot-post-458060-nu-horosho-ja-zhivu-v
29.05.2018 09:29
<quote name=mtbrDot post="458060">

Ну хорошо, я живу в Москве. А сколько воркаутеров в Москве? Ну не вижу я их, хотя у меня на раёне две приличных площадки где я постоянно бываю.</quote>

Я уже задавал Антону этот же самый вопрос. Там где я живу, я тренируюсь на площадке один (я живу в городе миллионнике). На что он ответил, что-то типа того, что это не показатель популярности физкультуры на турниках, и вероятно другие физкультурники в большом количестве тренируются в то время, пока меня на площадке нет. :joy:😂
/forums/comment/458064-vozmozhno-ja-slishkom-rano-prihozhu-t-k-vse-vorkautery
29.05.2018 09:34
возможно я слишком рано прихожу, т.к. все воркаутеры либо идут в школу, либо еще не пришли из неё 😉

Но даже в 10 тыщ в Москве я не верю. Вот на площадке где я бываю есть один парень, на вид из Средней Азии. Приходит, немного скачет с турников на рукоход и обратно, потом делает подтягивания/брусья и уходит. Он воркаутер? Я не умею их отличать 😦

Но и в 100 тыщ одних курьеров не верю. Я же про Дубну знаю, хотя может Дубна слишком богатый (по правде небогатый) город, населенный кандидатами наук (это правда).
/forums/comment/458067-quote-name-mtbrdot-post-458060-nu-horosho-ja-zhivu-v
29.05.2018 09:47
<quote name=mtbrDot post="458060">
Ну хорошо, я живу в Москве. А сколько воркаутеров в Москве? Ну не вижу я их, хотя у меня на раёне две приличных площадки где я постоянно бываю.</quote>

Несколько тысяч, не больше.

<quote name=RVS333 post="458062">
Ты сам сказал, что турникменов больше нет, а людей, занимающихся на турниках, но не являющихся адептами воркаута с твоей точки зрения правильнее называть физкультурниками.</quote>

А у них нет никакой цели, это не движение, если человек вышел просто поподтягиваться пару раз. Их нельзя сравнивать с воркаутом ни в каком плане. Если ты про таких говоришь, то у них нет ни методов, ни решений, ничего. Эти ребята просто занимаются для себя, как занимались в начале 2000, как занимались в 90е, как занимались в СССР и т.д. А когда нет цели, то и результатов нет.

<quote name=mtbrDot post="458064">
Вот на площадке где я бываю есть один парень, на вид из Средней Азии.</quote>

Вчера за пару часов, пока я был на рандомной площадке в Москве на ней побывало порядка 10 человек, явно заинтересованных в продвинутых упражнениях на турниках. Будний день, рандомная площадка на окраине города, пара часов. Все русские. Так что тебе следует пересмотреть свои верования)

<quote name=mtbrDot post="458064">
Я же про Дубну знаю, хотя может Дубна слишком богатый (по правде небогатый) город, населенный кандидатами наук (это правда).</quote>

В Дубне было человек 50-100 увлекавшихся воркаутом какое-то время назад. Сейчас не знаю.
/forums/comment/458068-quote-name-wasd-post-458067-vchera-za-paru-chasov
29.05.2018 09:50
<quote name=WasD post="458067">
Вчера за пару часов, пока я был на рандомной площадке в Москве на ней побывало порядка 10 человек, явно заинтересованных в продвинутых упражнениях на турниках. Будний день, рандомная площадка на окраине города, пара часов. Все русские. Так что тебе следует пересмотреть свои верования</quote>

У меня не получается. максимум, что я вижу это подъем переворотом и выход силой. Хотя я на площадках рядом с популярными парками провожу минимум часа 4 в неделю.

Людей в джинсах делающих турник и брусья очень много.

не ответил на вопрос - вот этот парень воркаутер? Я не знаю как классифицировать. Он единственный который делал что-то хоть сколько-нибудь не стандартное.

В целом мне все равно, мне только кажется, что 100000 это некоторое преувеличение. Мои наблюдения не подтверждают, при том что Москва и область это 20% населения всей страны (официальные цифры по народу занижены)

Я вот сужу еще потому, что в теме циклических видов: вело и бега. Бегунов на Московский Марафон записалось последний раз 18 тыщ. И бегунов/триатлонистов очень видно, их стало вокруг очень много, они везде и в течение всего дня. Велосипедистов/триатлонистов стало очень много (20-30 москвичей на старте гонки 20 лет назад и сотни сейчас). И их действительно много, если ехать по городу, то их сразу видно, мне легко отличить чайника от нормального. Они заметны. А вот где тыщщи воркаутеров, я не вижу.
Вот в Коломенском был праздник "Стань человеком". С утра до вечера стартовали команды два дня подряд, по 6 человек в команде. Люди занимающиеся физкультурой в фитнес-клубах, сами по себе, кроссфиттеры, разные единоборцы/(кик)боксеры чёрт его знает как их еще назвать, порядка 1000 команд, 6000 человек - понятно, что те, кто в залах, их не видно. Но воркаутер должен быть на улице, а я его не вижу.
/forums/comment/458077-vy-gde-to-ne-vtom-meste-ishhete-eshhe-nemnogo-i-u-nas
29.05.2018 10:16
Вы где-то не втом месте ищете)
Еще немного и у нас в городе Воркаута будет больше, чем в Москве))