/forums/comment/467971-quote-name-alexsh-post-467945-kakoj-neobyknovennyj
какой необыкновенный человек
а что забросил?</quote>
Долгая история)
какой бы проект я ни показал-у тебя на все будет ответ "это тоже создавал я"</quote>
Печально, но ежели это факт
те же статьи про питание, тренировки, схемы-огромная часть-просто перепост</quote>
ВОУ. Если ты не знал, то все статьи 100-дневки - это 100% авторский контент. Ну это так, к слову.
ты-догматик, фанатик и гуру</quote>
Ты можешь сколько угодно болтать и обзываться, факт остается фактом, все эти НЕ догматики - вообще ни на йоту не продвинули развитие субкультуры, а только ухудшили положение дел (но улучшили положение своих карманов). Вот у вас в городе НЕдогматики. И как? Много народу занимается? Я не имею в виду в их платном "стрит воркаут" зале, я имею виду в городе и области?)
Ты провозгласил себя идеологом воркаута, сам не зная что это</quote>
Вроде бы разобрались уже:
WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.
Ты решил присвоить себе право казнить и миловать (хотя последнего нет) тех, кто не делает ничего лишнего, кто занимается тем же самым чем и ты, но сезонно-в зале или дома</quote>
Я придумывал, я решаю, все логично.
сейчас здесь числится!!!! именно что числится-60 000 участников</quote>
АХАХАХАХ. Только ты забываешь тот факт, что у них группа ВК, а не отдельный сайт. А вот их отдельный сайт - http://www.workout24.ru/. Что? Визитка? И всё? С последним мероприятием в 2016 году?
Ну не смеши меня пожалуйста, ты бы ещё какие-нибудь аккаунты в днищенском инстаграмме привел бы в качестве примера активности
ты все стесняешься поставить на форум прогу, которая бы показала количество посещений за сутки, количество посетителей-участников за сутки</quote>
Есть такой сайт alexa.com, но ты о нём не знаешь.
у тебя только видно кол-во онлайн, и я еще ни разу не видел цифру даже близкую к 50
даже в дни стодневного неворкаута</quote>
Если ты слепой, то это к офтальмологу, но даже на форуме выкладывали пару лет назад скрин, что в момент запуска сотки количество участников на сайте было за 400 человек
Но суть в другом. Зачем им сидеть на сайте постоянно? В отличие от тебя у них есть другие дела, чем сидеть на форумах в интернете и обмениваться сообщениями. Реальная жизнь, все дела, задача воркаута - дать им возможность изменить себя бесплатно и с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами времени. Здесь тебе НЕ соц сети и НЕ экономика внимания. Нам НЕ нужно, чтобы люди проводили время здесь ДОЛЬШЕ, чем необходимо.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/467972-alexsh-specialno-dlja-fanatika-bessmyslennyh-cifr
ALEXSH
Специально для фанатика бессмысленных цифр. Открой Google Play, найди 100-дневный воркаут, посмотри на количество установок 100 000 - 500 000. Удивись.
/forums/comment/467990-quote-name-caseshot-post-467973-no-ne-bolee-20
но не более 20 человек он-лайн при зарегистрированных 60тысяч пользователей - довольно странная диспропорция.</quote>
99% не авторизуются даже после регистрации. Это нормально. В месяц сайт посещает более 100 000 уникальных. В день - это около 4000-5000 человек.
Тебя же не удивляет, что при нескольких сотнях тысяч участников 100-дневки, у нас всего около 50 Кураторов?
/forums/comment/467992-da-ladno-sratsja-pro-jeto-polovina-prisutstvujushhih
да ладно сраться про это. Половина присутствующих на сайте это мы, старперы-флудеры. Количество стодневщиков вроде бы постоянно растет. Если за один заход её проходит около тыщщи человек, это уже неплохо.
Да, это не массовость бега, но это очень и очень неплохо. А воркаут это такая мифическая хрень, про которую ТОЧНО знает только сам Антон
Главное, чтобы ему не надоело!
/forums/comment/468005-tolko-menja-naprjagaet-chto-bolshinstvo-tem-na-forume
Только меня напрягает, что большинство тем на форуме превращается в войну на говнометах?
/forums/comment/468013-quote-name-iron-man-701-post-468005-tolko-menja
Только меня напрягает, что большинство тем на форуме превращается в войну на говнометах?</quote>
А что делать, если всё уже давно обсуждено по 100500 раз, а ничего нового не придумать? Надо, всё же, нам активнее работать над Уличной тренировкой (http://workout.su/sw) и ПРОДВИНУТЫМ УРОВНЕМ.
Я предполагал это и создал http://100.workout.su, где останется ламповая дружеская атмосфера, а все не связанное с основной тематикой будет выжигаться модераторским огнем.
Правда там пока нет форума, но мы работаем над этим.
И не сотни тысяч участников 100-дневки, а сотни(от 100 до 500тысяч) скачавших приложение))</quote>
Ну прямо сейчас её свыше 45 000 человек проходят, если тебе легче от этого.
. Но есть счетчик какой-нибудь или как это отслеживается, не вручную же вы IP посетителей крыжите?</quote>
У нас все данные с google analytics, для сторонних единственная более-менее точная возможность оценить нас - это https://www.alexa.com/siteinfo/workout.su
/forums/comment/468029-quote-name-wasd-post-467882-odno-vremja-ja-dumal
Одно время я думал купить турник.уа, но потом передумал.</quote>
В смысле просто купить свободный домен турник.уа? Или купить живой еще тогда сайт турник.орг с форумом (на бесплатном движке)?
/forums/comment/468048-quote-name-wasd-post-467972-specialno-dlja-fanatika
Специально для фанатика бессмысленных цифр. Открой Google Play, найди 100-дневный воркаут, посмотри на количество установок 100 000 - 500 000. Удивись.</quote>
не смеши меня
эти цифры ни о чем
сколько людей пользуется после установки приложения?
сколько снесло?
Я один из тех, кто снес его , и таких дополна
опять же по себе знаю, что когда телефон полностью обновлял, то и все приложения потом заново устанавливал
оптимист хренов:smiley:
/forums/comment/468050-quote-name-wasd-post-467971-vrode-by-razobralis-uzhe
Вроде бы разобрались уже:
WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.</quote>
не разобрались
это ты считаешь что разобрались
какой уникальный подход? в чем он?
что, кроме воркаутеров никто на турниках не тренит?
какой список упражнений для уникальности, а какой нет?
в чем разностороннее развитие личности?
только в тренировках?
а если я увлекаюсь историей и развиваюсь в ней?
а если я развиваюсь в юриспруденции-почему я не воркаутер?
ты широкий термин трактуешь шибко узко, хотя ты никак не истрактовал еще
говори прямо-в чем именно человек разносторонне разивается, если он воркаутер
социальная активность? а если я каждый квартал поддерживаю пенсионеров материально-я воркаутер?
нет? а почему нет?
Почему ты реальную социальную активность не включаешь в воркаут, хотя эти слова у тебя там есть
Ты ни хрена не разобрался сам, а пытаешься других учить
/forums/comment/468052-quote-name-wasd-post-467971-est-takoj-sajt-alexa-com
Есть такой сайт
alexa.com, но ты о нём не знаешь.
</quote>
глупыш, я знаю этот сайт раньше чем ты "придумал" воркаут
не увиливай, не виляй.
все делается очень просто, как например на ЯПе
внизу раздел "Статистика форума"
И там очевидно что и как
и не уходи от честного ответа и адекватных действий
Мы обсуждаем форум
Не нужно вилять хвостом как шавка и ссылаться то на другие сайты, то на мобильное приложение
Сделай так, чтобы твое мобильное приложение принимало участие в статистике посещаемости форума
вот пример с ЯПа:
На форуме 50841552 сообщений
Зарегистрировано 591529 пользователей
Приветствуем новичка по имени ira1111
Рекорд посещаемости форума - 8698, зафиксирован - 24.11.2015 - 15:00
А ты просто выкручиваешься как вша на гребешке, и все это видят
то у него приложение типа скачали полмиллиона раз, то сайты левые кидает
Говорим о посещаемости и активности форума-вот о нем и говори
Сколько максимум онлайн? Сколько было вообще посетителей больше всего?
Я тебе об этом год назад еще вопрос задавал, ты так и увильнул от честного подсчета
Если ты слепой, то это к офтальмологу, но даже на форуме выкладывали пару лет назад скрин, что в момент запуска сотки количество участников на сайте было за 400 человек</quote>
а ты знаешь-я не сижу тут постоянно :smiley:
и твой мнимый скрин не видел
но разовое посещение 400 человек и 99% времени 10-12 человек это показатель, конечно же
очень великий показатель
Причем эти 10-12 человек -одни и те же пользователи
Очень популярный воркаут
Ты в теме уже сколько лет?
Я кого только на площадках не спрашивал-о тебе никто и не слышал
и о том что ты якобы предводитель воркаута-тоже
так что твое самомнение в совокупности с тем, что ты сам до сих пор никак не можешь обьяснить что такое воркаут
/forums/comment/468054-quote-name-wasd-post-467990-v-mesjac-sajt-poseshhaet
В месяц сайт посещает более 100 000 уникальных. В день - это около 4000-5000 человек.</quote>
докажи
вполне возможно что в этом ты и не врешь, но-ДОКАЖИ
/forums/comment/468059-quote-name-wasd-post-468013-ja-predpolagal-jeto-i
и да Антон, ты опять себя показываешь лжецом
уже неоднократно обсудили и ты признал что стодневка воркаутом не является
зачем ты вводишь в заблуждение?
ради имиджа?
или привык врать?
или как и есть-просто не знаешь что такое воркаут, а что нет?
определись уже, хватит излагать только так как тебе удобно, и хватит врать врать врать...
/forums/comment/468060-quote-name-wasd-post-468013-nu-prjamo-sejchas-ejo
Ну прямо сейчас её свыше 45 000 человек проходят, если тебе легче от этого.</quote>
воу...ты бы полегче
я смотрю на статистику и прямо сейчас вижу другие цифры:
/forums/comment/468063-alexsh-ty-sejchas-ochen-daleko-pereshagnul-za-ramki
ALEXSH, ты сейчас очень далеко перешагнул за рамки приличия.
Омерзительные посты :poop:
/forums/comment/468064-quote-name-zhev-post-468063-alexsh-ty-sejchas-ochen
ALEXSH, ты сейчас очень далеко перешагнул за рамки приличия.
Омерзительные посты
:poop:</quote>
возможно
да только откровенное вранье не менее омерзительно
И Антон не придумает ничего лучше, чем просто забанить мой акк, потому что у него нет реального оправдания вранья