Вчера, наконец, воспроизвела свою заученную штуку, которая в народе звучно обозвалась "брейкдансом". Под это дело случайно сделалась перестановка в комнате, вернее она и сподвигла на сие мероприятие после, потому что стало умопомрачительно много свободного пространства вдруг. А всего то нужно было передвинуть диван в то место куда он категорически отказывался вставать до этого момента. Но не в этот раз. Оказалось, что критическая нехватка десяти сантиметров компенсируется самым обыкновенным скручиванием нафиг боковой спинки дивана. И как только он, диван то есть, стал короче, сразу уместился куда следовало. И почему меня эта шальная мысль не посетила раньше? А так как своей недоделанной стороной он благополучно уперся в стену, и вообще весь заставлен подушками, то не осведомленный товарищ, нечаянно посетивший мое жилище, даже не догадается, что тут дело мутное, все как так и было. Ну ближе к сути. Штуку катала, морально к ней подготовившись. Запретила себе есть, пить и вся такая ничем не отягощенная рванула мощи с места в карьер. Несколько раз пришлось останавливать бал, потому что путала руки с ногами, а слева-справа вообще забыла где лежат. Это ужас, конечно. Но с третьего раза удалось таки взять темп и прогнать это все как подобает упрямым исследователям. Думала, помру во цвете лет. Если кто-то скажет, что это легко, то этот кто-то просто никогда этого не делал. Очень тяжело. Выполнимо, но крайне тяжело. Приседать попроще то будет. По времени не знаю сколько я дрыгалась, упражнялась до тех пор пока не свалилась и больше не могла двинуться. Все горело огнем, заложило уши и сердце бухало где-то в горле. Сегодня пока серьезных последствий не ощущаю, но весь свой недомяс чувствую и очень даже. Завтра, полагаю, будет ахово. Одним словом, рекомендую тем, кому скучно просто приседать и отжиматься. Веселье знатное.