3 августа. Вечером опять пробежка. Пробежали 4,3 км. После сделал один подход академических подтягиваний - сделал 8 раз.
Хочу попробовать новую схему для себя. После бега буду делать 2-3 подхода на максимум академических подтягиваний. Между подходами отдых около 1 минуты, и в это время буду делать растяжку после бега.
Вчера пробежка 4 км. После растяжка и 2 подхода подтягиваний по 6 и 10 академических подтягиваний и в довершении отжимания на брусьях в упоре лежа. Очень нравиться такой режим тренировок.
Почти месяц не писал! Вот это да! Но тренировки я не бросил. Подбирал себе новые вариации тренировок. Пришёл к выводу, что буду в режиме стодневки тренить через день. Набор упражнений таков:
Ровные, чёткие подтягивания 5
Приседания с гирей 12
Брусья, ногами в уголке 6
Чистые параллельным хватом подтягивания 5.
Выполняются упражнения кругами с отдыхом в 2 минуты между ними.
Вчерась тренировался. Добавил в брусьях до 8 повторений. Убрал из тренировки поднятые ноги, поясница приболела. Чего-то сложно пошла эта тренировка, даже бросить хотел после 4 подхода, но всё таки доделал. Сейчас дам отдыха пару дней.
Вчера, 4 сентября, решил попрыгать на скакалке. 1 минуту 15 секунд прыгал, 45 секунд отдыхал, и так 10 раз.
Бока после тренировки пресса болят, спина также побаливает.
Три дня отдыха от круговых тренировок пошли на пользу. Во-первых - круги давались легче, небыло желания всё бросить. Во-вторых - прибавил повторений на брусьях, пусть и не во всех подходах.
Попробую сделать 4 дня отдыха от круговых тренировок и посмотрю, что лучше .
11 сентября. Круговая тренировка. 6 кругов. Добавил повторений в брусьях до 10 повторений во всех кругах, а также приседания делал по 14 повторений. Подтягивания без изменений и без энтузиазма. Хочу попробовать заменить статикой подтягивания