/forums/comment/47007-quote-name-gjb-pytaeshsja-chto-to-poleznoe-dlja-sebja
17.10.2013 13:28
Пытаешься что-то полезное для себя почитать, а натыкаешься на очередную ерунду не по теме. Общайтесь в личке обо всем на свете.</quote>

Окей, будем следить за порядком.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/47014-quote-name-grieverc-skazhite-pozhalujsta-na-skolko
17.10.2013 13:55
Скажите, пожалуйста, на сколько они эффективны? Есть ли смысл их выполнять или подождать, пока в рамках 100-дневки введут упражнения на пресс?</quote>

Оно очень эффективно! Но на твоём уровне раньше окончания 100 дневки нет смысла заниматься прессом.
/forums/comment/47018-quote-name-no-na-tvojom-urovne-ranshe-okonchanija-100
17.10.2013 15:02
Name:>
Но на твоём уровне раньше окончания 100 дневки нет смысла заниматься прессом.</quote>
Я в принципе немного согласен, но все равно-делаю два подхода подъема ног, два подхода скручиваний
Просто до максимума
Пусть пресс привыкает к нагрузкам
И до максимума-в положении стоя...как бы правильно сказать-втягивание своего брюшка с напряжением пресса
Оно реально результат даст мало для самого пресса, но я заметил, что животище как бы подтягивается, меньше висит))))
вот))
/forums/comment/47024-http-www-youtube-com-watch-v-31ep7onxgys-5-krug
У слабых - завтра, у сильных - СЕЙЧАС!
/forums/comment/47028-24-j-den-polet-normalnyj
24-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Простота — высшая ступень искусства.
/forums/comment/47068-quote-name-funakosi89-http-www-youtube-com-watch-v
17.10.2013 21:30
нормуль! приседы можно делать чуть глубже и ноги не выпрямлять до конца - будет эффективнее.
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/47087-quote-name-sliff-quote-name-funakosi89-http-www
нормуль! приседы можно делать чуть глубже и ноги не выпрямлять до конца - будет эффективнее.</quote>
если опускаюсь ниже то через 5,6 повторений колит сильно левое калено старая травма .
и ноги не выпрямлять до конца-учёл работаю над этим .
У слабых - завтра, у сильных - СЕЙЧАС!
/forums/comment/47218-quote-name-alexsh-quote-name-ogrudko-quote-name
19.10.2013 15:39
Ogurko, увлекаешься творчеством С. Кови?</quote>
А кто это? 😃</quote>

)))
Олег, Стивен Кови, автор бестселлера "сЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ"</quote>

На мой взгляд книга переоценена) хотя в своё время читал с интересом.
/forums/comment/47219-quote-name-ogrudko-uprazhnenija-na-press-vesma
19.10.2013 15:45
Упражнения на пресс весьма посредственно влияют на общий уровень жира в организме, поэтому они и не включены в базовый блок.</quote>

Я бы сказал вообще не влияют))) Это такое же упражнение, как и все другие, оно тоже сжигает калории. На счет эффективности в этом плане, то оно проигрывает базовым упражнениям из-за изолированности.

Для этого да, програмка хороша для ежедневного использования. Только аккуратней с планкой. У некоторых могут быть боли в пояснице из-за этого упражнения, ну и вообще статические нагрузки вроде планки нужно применять с осторожностью, если у Вас проблемы с давлением, сосудами или сердцем.</quote>

В общем случае, чтобы не было проблем, нужно просто следить за техникой, правильно дышать и постепенно увеличивать нагрузку.

Зачем делать то, что НЕВАЖНО, но срочно?</quote>

Скорее всего потому что это нужно сделать. И их нужно сделать сейчас! Это как мелкие раздражители. Например нужно сходить в магазин и купить бумагу для принтера. Это не очень важно на мой взгляд, но бумага в принтере заканчивается, так что нужно это сделать как можно скорее.
/forums/comment/50970-den-24-tak-zhe-vymotan-tak-zhe-net-sil-g-rezultaty
13.11.2013 22:30
День 24 так же вымотан,так же нет сил 😁 результаты 5х15х10х15, блин не хочу делать перерыв!!!)))
Дорогу осилит идущий!
/forums/comment/52533-den-24-10-7-15-15-15-N7-3-podhoda-na-press-quote-name
День 24: 10-7-15-15-15 №7 + 3 подхода на пресс. 😃
У некоторых могут быть боли в пояснице из-за этого упражнения, ну и вообще статические нагрузки вроде планки нужно применять с осторожностью, если у Вас проблемы с давлением, сосудами или сердцем.</quote>
У некоторых боли в пояснице могут быть не связаны с упражнениями. А динамические нагрузки в этих случаях можно применять спокойно?
/forums/comment/52536-da-vse-v-polzu-esli-sobljudat-tehniku-kogda-nachinal
26.11.2013 22:31
Да все в пользу, если соблюдать технику. Когда начинал только делать планку с друзьями, то засекали сколько кто максимально удержится. Ну и держали естественно до упора. Но прежде чем рухнуть без сил, намного ранее у тебя начинает прогибаться поясница. Вот когда это происходит, нужно прекращать выполнение, потому что как раз перестают держать мышцы спины и нагрузка больше ложится на позвоночник. Как раз с провисшей поясницей стоять вредно. Но в погоне за большим результатом сам можешь не почувствовать этого момента. А с напарником хорошо видно.
/forums/comment/52538-quote-name-ogrudko-no-v-pogone-za-bolshim-rezultatom
Но в погоне за большим результатом сам можешь не почувствовать этого момента. А с напарником хорошо видно.</quote>
Вот ёлки, за мной как раз некому проследить: занимаюсь обычно не в то время и не в тех местах. 😃 А планку я люблю.