Чтот на меня навалилась апатия... Надавала пендалей как могла, вроде помогло. Конспективно за три дня.
День 714 (пятница)
Я с новыми кроссовками! Жестче моих первых, меньше перепад толщины подошвы между носком и пяткой. Пошла на стадиончик проверять!
Бег 5 км, время 34.55. Неплохо!
Ощутимая разница - более стабильно приземляюсь, нет вихляния, как в старых кроссах. Больше расстояния между пяткой и землей, более уверенный шаг. Но сразу же почувствовала возросшую нагрузку на икры и колени. А вот пятки практически не ноют. В целом, кроссовками довольна, хотя пока непривычно.
День 715 (суббота)
На утреннюю тренировку попросту не смогла себя поднять, жутко хотелось спать. Самостоятельная тренировка вечером тоже не пошла - отработала только "выходную" часть.
Выходы с синей резинкой
4*5 (обе ноги в резинке, по одной и снова обе). Очень тяжело, как будто вешу тонну, но без срывов. Дальше делать ничего не стала, не идет и все тут...
Перед сном пошла гулять. Подтягивалась на всех встречных перекладинах, по пятерочке. Набрала 50, на том угомонилась.
День 716 (воскресенье)
Ура! Дождик-дождик, бегать-бегать!!! Рискнула вылезти на асфальт. Как-то очень хорошо пошло! Запланированная пятерка переросла в десятку.
Бег 11,5 км - глюкнул gps (я, конечно, черепаха, но не на 7,2 км/ч средней скорости). Для уверенности добежала до 10 км по приложению, время 1.23.48
10 км - время 1.13.31
Все больше думаю о полумарафонской дистанции. Хочу понимать сколько это будет по времени и не будет меня подкарауливать какая-то неожиданность на длинной дистанции. Десятка совершенно не показательна. По ощущениям - могу еще столько же, и еще столько же, и еще... Но чтот подсказывает, что мне это только кажется.
Такие вот выходные.
Всем доброй ночи!
Каждая попытка приближает к цели